|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #450 : 28 Января 2012, 20:14:00 » |
|
женщину бери, но на хоря и котэ не зарься.  классные у вас зверьки, мне больше всех скунсы понравились носики - хрюндели  и хвосты как у коней  норка очень культурно выглядить, несмотря что "рецедивист"  Модераторы, может отделите в другую тему про пушных, так хочется расспросить про них побольше и видеть больше фоток! BlackRose, а как вы с запахами скунсов и норок справляетесь? Понравилась идея ограждения клумбы 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
BlackRose
Посетитель
|
 |
« Ответ #451 : 28 Января 2012, 20:35:46 » |
|
Скунсы, как ни парадоксально звучит, не пахнут вообще! Им в возрасте 30-40 дней удаляют прианальные железы, и из потенциального оружия массового поражения скунс превращается в милого вполне домашнего зверя. Борьба с запахом-правильное питание (от несбалансированной пищи-поносы и усиление амбре), и конечно же, уборка, уборка и еще раз уборка. Хори все стерилизованные, что сводит запах к минимуму, из мангустов благоухает только самец. Помимо прочего влажную уборку делаем с био-джи (неплохо справляется) и используем воздухоочиститель с ионизатором. В новом доме будем обшивать стены в комнатах зверей пластиковыми панелями, они, в отличии от дерева и обоев, вообще не держат запах.
|
|
|
|
|
|
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей
|
|
|
BlackRose
Посетитель
|
 |
« Ответ #452 : 28 Января 2012, 20:52:56 » |
|
Это моя любимая собачатина Ума (бернский зеннехунд) на руках у мамы, которая до этого никогда в жизни не притрагивалась к собакам, так как жутко их боится. На фотографии ей 3 месяца, сейчас это здоровая лошадка, любвеобильная и добрая до неприличия. Ласкается как кошка, когда просит внимания, подлезает под руку и бодается. Думаю, это наш единственный питомец, который придет в восторг от появления кошки. Этим летом у нас гостил русский голубой котик, и собака выла несколько дней, когда законный хозяин забрал его  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 20:54:43 от BlackRose »
|
|
|
|
|
|
|
BlackRose
Посетитель
|
 |
« Ответ #454 : 29 Января 2012, 04:08:39 » |
|
Cпасибо за ссылки, зайду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #455 : 29 Января 2012, 11:01:55 » |
|
Это моя любимая собачатина Ума (бернский зеннехунд) на руках у мамы, которая до этого никогда в жизни не притрагивалась к собакам, так как жутко их боится. На фотографии ей 3 месяца, сейчас это здоровая лошадка, любвеобильная и добрая до неприличия. Ласкается как кошка, когда просит внимания, подлезает под руку и бодается. Думаю, это наш единственный питомец, который придет в восторг от появления кошки. Этим летом у нас гостил русский голубой котик, и собака выла несколько дней, когда законный хозяин забрал его   Какой классный медвежонок!  Мне очень бернцы нравятся И вообще вся ваша живность просто супер! У меня дочка уже скунса просит 
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
BlackRose
Посетитель
|
 |
« Ответ #456 : 29 Января 2012, 17:01:36 » |
|
Спасибо  Обращайтесь-одна дева слегка беременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #457 : 29 Января 2012, 19:52:44 » |
|
Спасибо  Обращайтесь-одна дева слегка беременна  Я бы взяла, только муж к сожалению (а может к счастью  ) не разделяет наших порывов 
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
BlackRose
Посетитель
|
 |
« Ответ #458 : 30 Января 2012, 01:41:11 » |
|
О, понимаю, у меня раньше таким сдерживающим фактором была мама, иначе сейчас зоопарк был бы куда обширнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиСпИ
|
 |
« Ответ #459 : 23 Марта 2012, 20:09:28 » |
|
Здравствуйте! Надеюсь примите и меня в вашу компанию  меня зовут Елена, живу в Санкт-Петербурге, из живности сейчас только аквариум с рыбками, но я очень надеюсь на скорое пополнение своего семейства  просто сплю и вижу  если можно, выложу такие фотографии это я со своими мальчишками в деревне, объясняю почему теленок "засасывает" мою руку   это наш сторожевой пёсик Жук дворяноской породы, ждет когда я отпущу его побегать   и младший с рыжей кошечкой (жила у нас на передержке летом): 
|
|
|
|
|
|
У кого нет цели, тот не находит радости ни в каком занятии ©Джакомо Леопарди
|
|
|
BENGLCATS
Посетитель
Питомник бенгальских кошек (benglcats.com)
|
 |
« Ответ #460 : 28 Марта 2012, 16:18:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #461 : 28 Марта 2012, 16:27:41 » |
|
Рады знакомству  Вливайтесь! 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
BENGLCATS
Посетитель
|
 |
« Ответ #462 : 28 Марта 2012, 16:57:28 » |
|
Нравится мне надпись: Не хотел говорить, но скажу, хотя меня не спрашивали (с) Дмитрий Медведев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #463 : 28 Марта 2012, 17:02:36 » |
|
мне тоже нравится этот юмор, прямо не в бровь, а в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENGLCATS
Посетитель
|
 |
« Ответ #464 : 28 Марта 2012, 17:06:12 » |
|
Нужно разобраться, где что находится)
|
|
|
|
|
|