|
Curl
|
 |
« : 26 Октября 2009, 14:47:10 » |
|
Дорогой коллега-бенгалолюб,
В связи с несколько неадекватной атмосферой, сложившейся на Кетс-Портале приглашаю перенести наше общение в специализированный ресурс, то есть СЮДА. Здесь наше общение не ограничено жесткими правилами, разрешена реклама в отдельно отведенных разделах, модерирование разумно и ставит целью удаление опечаток и некорретных ссылок (ну и мата, конечно).
Регистрация новых пользователей требует подтверждения Админа, поэтому может занять от 2 до 12 часов.
Любые предложения по изменению формата Форума или замене модераторов - принимаются. У самой нет времени постоянно быть в сети и прошу помогать в модерировании (чиста глючных ссылок и превращение грубостей в Бип-Бип-Бип)
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
leopardetta
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября 2009, 18:54:38 » |
|
Хорошо бы если адекватные сюда подтянулись  ,здесь всегда спокойно,но к сожалению и посещяемость очень маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября 2009, 18:59:50 » |
|
А подтянуться, не сомневайтесь, а что до посещаемости, всё в ваших руках, зато адекват и поговорить и порекламироваться( в пределах) можно спокойно, и совет дадут и косо смотреть не станут. Давно пора надо было уходить сюда, где форум специализированный. 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
|
|
|
|
Blue Rat
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября 2009, 21:34:08 » |
|
Дааааааааааа, еще как нужен! От того форума одни тошнотики, даже заходить неохота. Оспидя, как хорошо,что про него вспомнили, неужели есть шанс, что этот форум опять оживет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октября 2009, 22:33:35 » |
|
Реально, все зависит от нас. ВЫяснять степень крутизны можно в фотогралереях или в темах котят на продажу. В остальных можно просто общаться...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Bastet
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 23:53:25 » |
|
Мне бы инет-связь победить и совсем здорово было бы... Давайте сюды новичков-старичков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября 2009, 23:54:43 » |
|
Дали! Многие зарегистрировались, но еще не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOWGOLD
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 21:39:52 » |
|
Здравствуйте все! Что-то аватарка не ставится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октября 2009, 00:48:19 » |
|
наверное размер не годящий... в понедельник вернусь, попробую помочь, если сами не разберетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOWGOLD
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октября 2009, 18:54:34 » |
|
Все в порядке, я теперь с аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #10 : 01 Ноября 2009, 05:52:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноября 2009, 16:59:09 » |
|
Света! Там в разделах куча тем мертвых, может частично ты их почистишь? Я по-прежнему не могу открыть тему.. Не отображается или не открывается.., типа как виснут у меня смайлы на большой "помойке". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 08:47:11 » |
|
Жуть... что-то надо решать со связью.. Тут современный движок и его на слабом инете трудно вытянуть - я помню в свое время питерские пользователи не могли нормально работать, а у моквичей все летало - видно многое от связи зависит...эээх... реалии жизни...
Тему тебе открыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tapir
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноября 2009, 00:18:49 » |
|
Форум Ценин  ценен профессиональностью и корректностью.  Я лично отсюда и не уходил. Не писал - да. Но посматривал... Замеченные траблы: прорывы голимой рекламы, падения, несвоевременная оплата хостеру. Согласитесь - всё это легко решаемо  Разве что с падениями надо бы разобраться - атаки это были реально или банальные вирусы?
|
|
|
|
|
|
Ангелы Вашу мать во снах посещали... (что-то не то..А-а-а..вот) Ангелы,вашу мать!Вас нах посещали!
|
|
|
|
MurHouse
|
 |
« Ответ #14 : 06 Ноября 2009, 21:19:13 » |
|
Очень хотелось бы чтобы этот форум ожил 
|
|