|
Curl
|
 |
« : 01 Декабря 2009, 00:57:22 » |
|
Витосик наобещал... и слился... вот так и остаются желания нереализованными. И переходят в стресс! И длительный запой!!! Хочу такую фиговинууууууу!!! http://www.youtube.com/watch?v=HBZ-DAGwyNw
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабря 2009, 00:58:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря 2009, 01:06:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабря 2009, 01:08:22 » |
|
гля... даже хамы балованны тащутся от такой антицеллюлитной фигни.... http://www.youtube.com/watch?v=Xyq-lRJJkQQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kkatrin
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабря 2009, 09:21:08 » |
|
вот здесь кинь заказ, мож кто откликнется http://www.livemaster.ru/
|
|
|
|
|
|
Нет людей, которые не любят кошек... просто они еще не нашли "свою" породу...
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабря 2009, 11:25:42 » |
|
Написала. Ждем-с....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgenhen
Посетитель
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабря 2009, 23:55:57 » |
|
na выставках предлагают у нас. Стоит в размере 500€ Поищу завтра, может рекламку найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2009, 07:40:56 » |
|
За такие деньги можно и из Штатов заказать... В каждом TIBCSовском журнала рекламка стоит... Немножко нереал для меня сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2009, 07:42:24 » |
|
вот ссылка с рекламы в журнале www.catwheelcompany.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2009, 07:43:50 » |
|
кстати, просят всего 200 баксов. Но нет доставки в Европу. Рекомендуют обращаться к дистрибьютору в Англию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2009, 08:14:40 » |
|
гы.. в Англии просят те же 500 евро. валяюсь с такого бизнеса... Может самой партию из США импортировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря 2009, 08:19:08 » |
|
Больший размер (диаметр) - 295 баксов...  написала, что хочу.. ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря 2009, 08:19:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kkatrin
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2009, 08:21:34 » |
|
какая красота!!! такие стильные! 
|
|
|
|
|
|
Нет людей, которые не любят кошек... просто они еще не нашли "свою" породу...
|
|
|
|