|
Svetusy
|
 |
« Ответ #90 : 30 Июня 2011, 23:40:32 » |
|
Шикарные колесики, и как дралки-лежалки пойдут! 
|
|
|
|
|
|
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #91 : 01 Июля 2011, 00:12:29 » |
|
Подкину идею с колесом для кошек изготовителям беговых дорожек для собак.А последнне колесико-нра.На одно животно-хошь ставь-хош-убирай.Для квартиры-самое оно.
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #92 : 01 Июля 2011, 01:17:23 » |
|
увы, не бенгалистам - мех будет проссан из принципа... диаметр колеса рассчитан на котят... хотелось бы услышать с каким шумом работает.. на музычку все легло красиво... а мож грохочет....
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Svetusy
|
 |
« Ответ #93 : 01 Июля 2011, 01:21:57 » |
|
Ну диаметр не проблема, можно ж и по индивидуальным размерам забацать! А по шуму, думаю, что тут звукозащитой служит короб и ковролин поверху, потому сильно громко точняк не будет!
|
|
|
|
|
|
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #94 : 01 Июля 2011, 01:47:41 » |
|
Я не буду много писать-скажу одно-звук работающей беговой дорожки зависел от комплектующих.Завтра напишу своим друзьям- я пользовалась беговой дорожкой для собак,вес собак от 12 кг,безшумно.И для кох че нить предложать,причем скорее всего-учтут ваши пожелания.Многие владельцы собак имеют в быту дорожки.О кошках-просто не знала.А так-чем могу-помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #95 : 01 Июля 2011, 01:50:06 » |
|
Я пишу о колесе-подразумеваю-дорожка.Сорри.А в принципе-нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
softcat
|
 |
« Ответ #96 : 01 Июля 2011, 11:02:00 » |
|
увы, не бенгалистам - мех будет проссан из принципа...
диаметр колеса рассчитан на котят...
хотелось бы услышать с каким шумом работает.. на музычку все легло красиво... а мож грохочет....
Светик, не надо мех, лучше ковролин. Но это вообще-то дело вкуса, можно хоть МДФ ламинированную под цвет мебели. Тут сам принцип радует - вся "механика" убрана внутрь и выглядит эстетично. И диаметр тоже может быть любой взависимости от помещения, моим плюхам как раз для котят и надо метр-полтора от силы, взрослым все эти обезьяньи развелечения без надобности. Но,повторюсь, нравится сам принцип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #97 : 01 Июля 2011, 11:04:04 » |
|
общить пластиком-с... под цвет мебели - мдя... сохранит игрушечку, но вот эстетичность останется ли....
плюхам, абикам, да много кому пойдет такой вариант - я просто на моих самцов сразу все примериваю...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июля 2011, 03:36:12 » |
|
Ну так что? Озабочивать мастеров?...Пишите в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skerzo
|
 |
« Ответ #99 : 06 Июля 2011, 20:29:30 » |
|
Интересный вариант - для курбобиков было бы интересно. Сообщите точный диаметр и стоимость готового изделия...
|
|
|
|
|
|
Я научила женщин говорить, Но, Боже, как их замолчать заставить?! А.Ахматова
|
|
|
Olben
Посетитель
|
 |
« Ответ #100 : 01 Августа 2011, 21:08:26 » |
|
для бенгалов/тойгеров какой лучше размер заказывать? и еще вопрос к тем кто уже имеет подобное колесо- оно шумное?
|
|
|
|
|
|
Как править миром незаметно для санитаров?
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #101 : 01 Августа 2011, 22:05:21 » |
|
1.5 метра. Сделанное мастерами в начале темы - бесшумное, только топот лап слышен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #102 : 23 Августа 2011, 02:36:54 » |
|
вы бы поаккуратнее с этими дорожками-колесами, тут вот одному беленькому плохо стало http://www.youtube.com/watch?v=jrAhDy-amvk&feature=player_embedded  блин, я так смеялась над ним, это керлострайт был, он по дорожке "рогами" шел  тут еще один беленький, его кто то догонял, а я плакалЬ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=oBnnMOePRmQ&feature=player_embedded а этим беговые дорожки и совсем не нужны, эти были лаперм страйт http://www.youtube.com/watch?v=m1rBKWHu-JA&feature=related
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 02:47:50 от Fine Animal »
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #103 : 23 Августа 2011, 23:52:55 » |
|
гыыыыы..... ну низя так смешить на ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #104 : 28 Августа 2011, 19:27:10 » |
|
Ой, уржачка!!! Особенно насмешил заплохевший беленький!!! 
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|