Lilith
Посетитель
|
 |
« : 05 Декабря 2009, 00:16:04 » |
|
Всегда в наличии Перлутекс - препарат для регуляции полового цикла кошек п-ва Дания. Гормональный, но при правильном применении - вполне безопасный. Дается одна таблетка раз в неделю, доза не зависит от веса кошки. Пока даете таблетки, кошка не течет. Безопасный курс - не более 20 недель (пачка). Если есть острая необходимость давать таблетки дольше - пропускаем течку и начинаем новый курс. Препарат предназначен для половозрелых рожавших кошек. Есть довольно много случаев применения у нерожавших (старше 10 мес) кошек, в большинстве случаев кошки рожали потом нормально, но риск того, что у кошки будут проблемы с зачатием - никто не отменял. Категорически нельзя начинать курс во время течки (чревато пиометрой) и давать препарат молодым (до 10 мес) кошкам. После отмены Перлутекса желательно пропустить течку, но если нет такой возможности - не критично. Потомство будет нормальное, но помет может быть мало- или многоплодным. Цена упаковки (20 таблеток) - 650 рублей. Я в Москве, отправляю таблетки по России почтой (к стоимости заказа добавляется 150 руб почтовых расходов), предоплата - банковский или почтовый перевод, Webmoney. По всем вопросам обращайтесь - +79168216622 Лена, ICQ 103687216 почта lilith (@) pihta.info
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря 2009, 06:38:38 » |
|
Лена, привези завтра на Содружество, я буду на стенде Сафари, попредлагаю наши бенгалистам. Это актуально!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Kkatrin
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабря 2009, 23:45:43 » |
|
еле-еле на неделю хватает, даю по вторникам - к воскресенью кошь уже громко разговаривать начинает Есть еще у кого опыт?
|
|
|
|
|
|
Нет людей, которые не любят кошек... просто они еще не нашли "свою" породу...
|
|
|
Lilith
Посетитель
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабря 2009, 23:52:03 » |
|
изредка такое случается - супертемпераментным дамам раз в неделю не хватает. Таким рекомендуется давать не раз в неделю а раз в 5 дней. Ваша кошка - третья в моем списке супертемпераментных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kkatrin
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабря 2009, 00:02:37 » |
|
ой, можно, да?? а я не стала рисковать, хотя была мысль. А потом все время через 5 давать, или если вдруг нормально себя ведет, то можно через 7 дать? Важна строгая цикличность или можно, так сказать, по мере надобности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgenhen
Посетитель
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабря 2009, 00:22:12 » |
|
я спросила своего вета, что делать то, феливей включала, но вонь мне не понравилась, а оп терпеть невозможно. Так он мне сказал, что сейчас вшивают чип на пол года, на год и все спокойненько. Так я и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgenhen
Посетитель
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабря 2009, 00:25:35 » |
|
кстати, очень даже не дорого, как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kkatrin
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабря 2009, 00:38:23 » |
|
вот наука-то дошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 12:39:00 » |
|
Расскажи поподробнее. Или ссылку дай, плиз - что за чип?
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
TIDGI
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 13:29:56 » |
|
вот интересно, а его как потом вытаскивают или так и дерявят кошку этими чипами каждый раз 
|
|
|
|
|
|
вот вам и хи-хи
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #10 : 07 Декабря 2009, 16:03:18 » |
|
Это скорее таблетка-капсула, которая будет полгода рассасываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIDGI
|
 |
« Ответ #11 : 07 Декабря 2009, 16:41:49 » |
|
Это скорее таблетка-капсула, которая будет полгода рассасываться...
 и что с фекалиями не выдет наружу  за пол года.. пипец
|
|
|
|
|
|
вот вам и хи-хи
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 07 Декабря 2009, 17:11:34 » |
|
гы.. типа как "торпеда".. не дичи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilith
Посетитель
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2009, 21:17:25 » |
|
ой, можно, да?? а я не стала рисковать, хотя была мысль. А потом все время через 5 давать, или если вдруг нормально себя ведет, то можно через 7 дать? Важна строгая цикличность или можно, так сказать, по мере надобности?
нужна цикличность. Т.е. начинаем курс с стандартных 7, если видим что кошке мало, даем через 5 и так до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilith
Посетитель
|
 |
« Ответ #14 : 08 Декабря 2009, 21:19:35 » |
|
да, про чип очень интересно. Я знаю что есть чип для собак и хорьков, мужеского полу. Его же начинали тестить на котах, какие результаты - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|