Thais
Посетитель
Праааазднички!
|
 |
« : 17 Декабря 2009, 18:11:38 » |
|
Время от времени не срабатывает Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Жму на нее: в ответ "Нет сообщений". По форуму пройдусь - есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабря 2009, 02:10:15 » |
|
да, есть такая мулька.. я бессильна - нужно обновить версию движка, а я в этом невтыкаю... боюсь вообще все грохнуть...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
СветланаС
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 02:35:53 » |
|
У меня всё работает замечательно, вопросов претензий нет, кроме одного, Наверно всем в личку поступили предложения по онлайн тестам организма и ещё чё то, это ж голимая реклама и спам. Как то нас будут от этого избавлять? Такие ники блокируют с одновременным удалением всех их постов с форума.
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабря 2009, 02:37:54 » |
|
угрохала я этих спамеров протиивных... некоторые вообще промеж модерации влазят, видать специально под этот движок затесанные...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
СветланаС
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабря 2009, 02:48:49 » |
|
Ну вот и спасибо, слушайте, как приятно, что тебя не банят за советы модераторам, не дай боже обсудить их действия, расстрел, 37 год какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабря 2009, 03:08:25 » |
|
гы...  нас тожа учить надо... модераторами не рождаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабря 2009, 03:15:56 » |
|
Дело немного в другом, вот там принцип "модератор всегда прав и не спорят с ним", ну а как же? Людьми надо оставаться и уметь слышать других, а не ставить себя выше всех , тогда и нефиг создавать форумы, где всё трётся как вздумается отдельным модераторам. Потому как они увидели гонение и неадекват, получается их мнение выше всех остальных. Надоело. Детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kеlаnsi
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря 2009, 03:51:30 » |
|
угрохала я этих спамеров протиивных... некоторые вообще промеж модерации влазят, видать специально под этот движок затесанные... в самом низу у вас версия форума написана, удаляйте! это ж халява для спамеров для поиска уязвимостей и еще, в мета тэге кейворды: <meta name="keywords" content="PHP, MySQL, bulletin, board, free, open, source, smf, simple, machines, forum" /> - замените на ваши кеи, штук 10 основых через запятую в кавычках "кошки, бенгалы..." - это выжная информация, то что очень любят поисковики и по чем определяют тематику сайта. нужно обновить версию движка, а я в этом невтыкаю... боюсь вообще все грохнуть... попросите админов сделать backup - сохранится вся старая информация, если что-то при обновлении пойдет не так, можно будет восстановить как было, но сами не делайте если не умеете, пусть админы.
|
|
|
|
|
|
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабря 2009, 03:56:34 » |
|
ой вы такими красивыми нерускими словами ругаетесь... мож пойдем в личку? А то мне стыдно, я не знаю шо и как.. а Админа (профи) тута нет от сотворения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kеlаnsi
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабря 2009, 04:03:34 » |
|
написала )
|
|
|
|
|
|
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
|
|
|
|
Девушка с характером
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабря 2009, 11:52:13 » |
|
Дело немного в другом, вот там принцип "модератор всегда прав и не спорят с ним", ну а как же? Людьми надо оставаться и уметь слышать других, а не ставить себя выше всех , тогда и нефиг создавать форумы, где всё трётся как вздумается отдельным модераторам. Потому как они увидели гонение и неадекват, получается их мнение выше всех остальных. Надоело. Детский сад.
Особенно мне нравится в породной теме модератор, владелец питомника этой породы (что вроде должно быть хорошо), абсолютно необъективный, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
Ищем потенциальных владельцев для племенных кошек Курильского бобтейла
|
|
|
|
СветланаС
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря 2009, 12:01:46 » |
|
В принципе не вижу в этом плохого ничего, если всё в порядке изначально с восприятием. Но на поверку выходит наоборот, зашкаливает многих этой кнопкой власти. И ведь что интересно, по правилам породник не должен модерить свою тему породу, потому как все в конце концов сведётся к тому , что имеем.... Если не секрет, вы о ком писали, ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUL_angel
|
 |
« Ответ #12 : 19 Декабря 2009, 20:22:52 » |
|
Не могу сказать о ком мама писала, а лично на buzina  Да ладно девочки, расслабьтесь, Натали уже собственной персоной объявилась в темке о том форуме, в горячих, смешно читать 
|
|
|
|
|
|
Сильные люди всегда немножко грубые. Любят язвить и всегда улыбаются 
|
|
|
|
TIDGI
|
 |
« Ответ #13 : 20 Декабря 2009, 01:27:26 » |
|
Да ладно девочки, расслабьтесь, Натали уже собственной персоной объявилась в темке о том форуме, в горячих, смешно читать  ага со славами Обвинения же модераторов в пассивности, некомпетентности и самодурстве не обоснованы и в дальнейшем будут жестко пресекаться. Это моя команда, она меня устраивает, и я ее буду защищать. и Если что-то не устраивает в работе модератора - пишите мне, не нужно устраивать разборки на форуме. я написала Натальи и что.. вот мне пришло в ЛС от того мадера которым я была не довольна Хотя Ваша реакция - бежать с жалобами к Натали только подтвердила то, что Вы убираете из темы неугодных Вам людей и неугодные Вам вопросы. вот нах мне такое и пусть кудрявые умрут.. не слова больше там не напишу.
|
|
|
|
|
|
вот вам и хи-хи
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #14 : 20 Декабря 2009, 10:49:35 » |
|
вот об этом и была зведена тема, как я полагаю...
я давно нервничаю с Портала. А жаль, мне кажется, это такое же мое детище, как и Натали - столько сил и души было вложено.
я уже дважды уходила-возвращалась в Портал, но сейчас что-то и не тянет... Розовые сопли в перемешку с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|