Вот на напиливание заготовок я и не надеюсь. Я точно знаю что в ОБИ пилят только по прямой линии, попробую еще в Леруа Мерлен съездить, если они смогут сделать выпил для входа в доске и пропил для вставки передней стенки по типу пенала, то накуплю там досок, распилю и сама сварганю.
Насчет мебели на заказ - я уже убилась искать, прошерстила весь яндекс и гугл. Все хотят ваять шедеврюгу из ценных пород дерева с художественной резьбой, а простой ящик за сто баксов делать этим Поэтам деревянным в падлу.
Тихо начинаю их всех ненавидеть.
ктуглая дырочка делаетса стикзегои, такой приборчи с пилкой, сначала дырочку просверливаешь, вставляешь пилочку и пилишь. А для вставления передних досточек для пазиков сгогились валявшиеся в подвале старые выдвижные ящички. Крышку я пришпандорила стеклянную, удобно было наблядать сверху, но на глазах у кошки, когда там и ее и котенка не было, что то в суматоже я выронила эту стеклянную крыпку, она разбилась и теперь помня это, кош ни в какую туда не идет.
Вот еще заднюю стеночку сделать бы решетчатой, чтобы зимой поставил к батарее и туда тепло заходит.
Чертеж где то на мяу я ставила, завтра с другого компа посмотрю, если сохранился, здесь поставлю.
А так, длина 90 ширина и высота 45, передняя панел из 3 частей, можно дырочку хоть по середине, хоть внизу.