|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #30 : 19 Декабря 2011, 11:44:35 » |
|
О, собачий брать выгоднее!
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #31 : 19 Декабря 2011, 12:00:51 » |
|
О, собачий брать выгоднее!
Правильно! 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря 2011, 09:00:18 » |
|
а я порошок предпочитаю...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря 2011, 23:12:14 » |
|
я вместо порошка пищевую соду сыплю, перед новой засыпкой в свежевымытый лоток "распыляю" равномерным слоем по всему дну, сверху наполнитель, кошки потом перемешают сами, еще активированного угля, правда его когда вспомню купить то сыплю. Взяла раз на пробу поглотители запаха "8 в 1" и "Верный друг", разницу особо не заметила, разве что у импортного ароматизатор дольше держится. Стала разбираться, оказывается "верный друг" и есть пищевая сода. Сейчас цены не помню точно "Верный друг" около 80 рублей, "8 в 1" за 100 точно не помню, а соду в Ашане беру по 11 рублей с копейками за пачку.
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #34 : 20 Декабря 2011, 23:13:01 » |
|
Брызгалкой хорошо в воздух пшикать, смрадик сразу исчезает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #35 : 21 Декабря 2011, 22:37:46 » |
|
Оля с Севастополя едет чиста 5-го с Украины. Кому Ройала французского по цене российского насыпать?
Я только 4-5 мешков потяну... а в машине еще есть место под корм!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Dominika
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря 2011, 00:16:27 » |
|
Ага, спасибо, Свет! Еду в Москву 5 января. Если кому надо Рояла французского, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
А характер у меня – ЗОЛОТОЙ!!! Потому и тяжелый
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #37 : 29 Декабря 2011, 01:52:11 » |
|
http://horsemaster.ru/Produkcia.html - опилки, нам уже про них рассказывала Даниэлла в теме про наполнители, просто более подробная информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #38 : 07 Января 2012, 03:08:36 » |
|
Мясо нашла по демократичным ценам, есть доставка, крутить страницу вниз http://www.faerhund.ru/meat.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #39 : 06 Апреля 2012, 11:02:10 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 11:11:44 от Berkana »
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #40 : 10 Апреля 2012, 16:35:14 » |
|
а кто и что думает о такой клеточке?  А то через две недели ожидаем первых котят  есть ли смысл покупать?Или достаточно гнезда(палатки)? И как надолго хватает гнезда? 
|
|
|
|
|
|
Russicats Allison всегда с нами..
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #41 : 10 Апреля 2012, 16:53:17 » |
|
Пометы палатку не портят, у меня не портили, а вот изолированные взрослые портят сильно, они и добили. В многоэтажной что мне не нравится, то что котята упасть могут, но можно полки не ставить первое время. Изолировать нужно, потому что есть собака. Учитывать, что железное гремит и по ночам тоже. Приучать кошку к тому, что палатка/клетка ее укромное местечко надо заранее. Неприученные трепят нервы, хотят вырваться, котят затаскивают или с ними отказывются в клетке сидеть. Если есть возможность отгородить угол, то я бы выбрала что то типа манежа. Многоэтажка скорее для взрослого, что бы в низу ставить лоток и миски, а так площадь пола в клетке не велика так там и лоток, и питание, и гнездо, и котята везде лезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #42 : 10 Апреля 2012, 17:11:07 » |
|
Пометы палатку не портят, у меня не портили, а вот изолированные взрослые портят сильно, они и добили. В многоэтажной что мне не нравится, то что котята упасть могут, но можно полки не ставить первое время. Изолировать нужно, потому что есть собака. Учитывать, что железное гремит и по ночам тоже. Приучать кошку к тому, что палатка/клетка ее укромное местечко надо заранее. Неприученные трепят нервы, хотят вырваться, котят затаскивают или с ними отказывются в клетке сидеть. Если есть возможность отгородить угол, то я бы выбрала что то типа манежа. Многоэтажка скорее для взрослого, что бы в низу ставить лоток и миски, а так площадь пола в клетке не велика так там и лоток, и питание, и гнездо, и котята везде лезут.
мне, к сожалению,манеж негде поставить:( совершенно нет места:( Лиль, а в манеже как долго котята сидят?мне кажется,клетку проще мыть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #43 : 10 Апреля 2012, 17:23:05 » |
|
и потом ,мне все кажется таким ненадежным...мне же надо еще такое,чтобы туда не залезал сынок... а к мискам не просачивалась такса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #44 : 10 Апреля 2012, 17:27:13 » |
|
я очень не люблю носить тяжести и все громоздкое и тяжелое меня заранее напрягает, мне легче палатку постирать, у меня Ладиоли ее можно и тряпочкой легко протереть, если не генеральная уборка, а вот протирать прутья в клетке мне тоже не нравится, это каждый пройди тряпкой, в уголки все равно набивается, а в ванну под душ ее переть надорвешься. Манежа у меня никогда не было, палаткой обходились, смотря какой манеж столько и просидят бесовы дети  В палатке больше 1,5 месяцев мне кажется не удержать. Насчет многоэтажного делаю выводы, потому что у меня вольеры, они больше клетки в несколько раз и все равно это очень неудобно, внизу тесно, а на верх кошка несет котят, так упадут же страшно. Это у меня так, не знаю может другие люди научились приспосабливаться как то, мне это не очень удобно было. И я смотрю эта клетка на колесиках, если колеса без тормозов, то надо подставлять "каблуки" и вообще перед покупкой попробовать на устойчивость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|