|
chaika
|
 |
« : 26 Марта 2011, 15:43:55 » |
|
А как думаете, конференции в скайпе могли бы пользоватья популярностью для общения, ну скажем там для начала, раз в неделю все кто хочет собирается в одно и то же время. Или это не надо? Можно решать набоевшие вопросы или попросить помощи, сделать предложения... Сейчас уже многие сообщества скайповскими конференциями пользуются. Можно на форум выложить фотки, а чтобы тут не флудить обсуждать их в скайпе и пр. Возможно, что это привлечет больше людей к форуму. Можно сообщить какую-то новость важную в фелинологии.. А новичкам м.б. просто захочется только почитать. Отличие, что в онлайн режиме и не надо ползать по разным страничкам. Ню, если не надо, так извиняйте 
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #1 : 26 Марта 2011, 18:14:45 » |
|
Я бы не отказалась...
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта 2011, 07:39:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #3 : 27 Марта 2011, 08:07:54 » |
|
Это как понимать? Света, ты-ЗА? А я вот всё голову ломаю об июле на Белом море. Может провести курсы по скайпу с последующим твоим приездом на экзамен? Пока так , мысли вслух..... Кстати ...вот оно суровое Белое море. Света узнаёшь? Сама фотографировала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #4 : 27 Марта 2011, 11:40:36 » |
|
Я тоже очень люблю белое море, мы практику проходили в Корелии после 1го курса, остров Средний. Красиво там  Кстати, экзамены тоже можно по скайпу принимать  Но вот удовольствие не то, непосредственный контакт люблю больше, со скайпом вариант общения экономичный, не надо денежку тратить на проезд и время, а по скайпе удобнее, когда чаще и недолго. Если информацию получать по часу в день, оно продуктивнее, чем сидишь весь день и слушаешь, мозг плавиться и 90% инфы уплывает, особенно у новичков. А еще проще дистанционное обучение, когда препод один раз все написал и разослал, а вопросы по скайпу и консультации, и куча времени на экзамены, а не впопыхах, как это часто бывает. В Пензе дистанционные курсы совсем слабые и материала мало и совсем нет помощи в разборе материала. А в Мск. далеко не все могуть. А вот я бы с довольствием послушала курс по ветеринарии и не я одна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 11:53:03 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2011, 00:57:25 » |
|
Народ, так сказать для более близкого знакомства предлагаю всем ко мне на конференцию в скайп, я попробовала сегодня, все работает. Вообщем, если будет интересно, то бум пользоваться. Почему бы и не попробовать. Если кому-то нужна будет помощ пишите, мой адрес: chaikalarisa@mail.ruВ скайпе добовляйтесь к логину lalulachaika, тема конференции mur В майлагенте через электронный адрес chaikalarisa@mail.ru тема cats Если будете писать запрос авторизации, то обязательно напишите, что для конференции, а то я спам автоматом удаляю. Фотками лучше не кидаться, а класть их здесь на форуме, тут будет вечно, а флуд удалиться вместе с конференциями. Лучше в скайп. Жду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:52:47 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2011, 02:02:22 » |
|
скайп-тусовки классная штука!
Давайте на 22-00 назначимся ежедневно???
Чтоб БылО!
Не в смысле обучения, а так - по текущим вопросам?!
Я почти всегда кроме выходных могу быть в теме...
а по Белому Морю - от летнего варинта не отмазаться- идея назрела и требует воплощения - край архангельский волшебный..... шо исть намёк!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #7 : 31 Марта 2011, 09:19:07 » |
|
Ну и ладненько, я тогда тебя в конференцию скайпа добавляю. Только пока собираю ники время како-то пройдет, сразу так весело не будет. А то кто пароль потерял, кто еще не зарегился, кто не проснулся...  В 22.00 комп будет включен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 09:20:54 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #8 : 31 Марта 2011, 10:31:34 » |
|
Не все знают оказывается... Скайп - это программа для общения в онлайн режиме с помощью сообщений или звонков голосом или видео. Ставится легко, заходите на сайт http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/5-1/Нажимаете - загрузить скайп (синий, тот что бесплатный) - запуск, он сам ставиться. После установки вводите свои данные, логин и пароль. Потом, этот логин надо сообщить мне и я пришлю вам авторизацию, которую нужно подтвердить (добавитт меня в свой список) После чего, я вас добавляю в группу mur и вы ее сохраняете, наверху группы есть конпочка - сохранить группу. Если кто не сможет пишите, помогу. Если у вас маленькая скорость интернета, не страшно, можно писать сообщения. В скайпе в группе видно всех кто пишет, даже если эти контакты не добавлены лично в мой скайп. Все кто в группе всех видно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:55:07 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #9 : 31 Марта 2011, 10:53:55 » |
|
типа Аськи программа, только спамеры не достают да и скорость связи получше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2011, 20:32:12 » |
|
скайп-тусовки классная штука!
Давайте на 22-00 назначимся ежедневно???
Чтоб БылО!
Не в смысле обучения, а так - по текущим вопросам?!
Как всегда, самое интересное - когда я сплю 
|
|
|
|
|
|
Если срочный вопрос - 8-903-297-1770
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2011, 20:36:55 » |
|
так давайте логин
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
mila
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2011, 20:53:17 » |
|
ishta-devata
|
|
|
|
|
|
Если срочный вопрос - 8-903-297-1770
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2011, 21:23:49 » |
|
smeagol770
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinni
|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2011, 22:13:30 » |
|
Тест драйв так сказать?  ) sibkosh
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 22:15:59 от Vinni »
|
|
"Бог сотворил кошку для того , чтобы у человека был тигр , которого можно погладить". Виктор Гюго
|
|
|
|