|
mila
|
 |
« : 01 Апреля 2011, 21:12:40 » |
|
Ионизаторы. Любителям освежающего ионного ветерка - озон вместо запаха кошачьих меток. Меня изначально устраивали только настенные варианты. Имею такие - Атмос лайф :  Достоинство, помимо крепления к стене, - легко чистятся пластины. Те, что висят на кухне и коридоре - периодически капитально отмываю, с долгой просушкой.. И такие - Атмос профи: Эти - с бактерицидной обработкой.
|
|
|
|
|
|
Если срочный вопрос - 8-903-297-1770
|
|
|
|
mila
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2011, 21:34:59 » |
|
Ручной беспроводной пылесос, что-то вроде этого:  Для быстрого сбора рассыпанного наполнителя и пр.. Поставил на зарядку- в нужный момент просто взял и почистил.. Не надо доставать-подключать пылесос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2011, 22:48:19 » |
|
Про кухонные ножи. Нарезать неск. кило мяса, сердца и пр. непросто. Мучилась банальной трамонтиной, доставала мужа с бесконечной заточкой, точила сама. Выбросила кучу денег на новые - покупать за .. тыс жаба душила. Три недели назад не выдержала - купила шефские 20 см wusthof и henckels. henckels чуть уже притупился. Сегодня приобрела шефский samura 16 см . Лезвие и кромка - тоньше - вообще идеально . С ручной точилкой wusthof отточила старые ножи. Всё - НЕ керамика. Samura с твёрдостью 60 (лезвия с разводами) покупать не стоит - подточить дома не возможно- только сдавать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2011, 23:03:36 » |
|
А я купила нож за 1,5 тыс. (кажется турманиевый) он не блестящий метал, как обычные ножи, а черное лезвие, как будто из пластика, но очень острый, мясо режет очень хорошо, 3 месяца пользуюсь активно, еще не точила.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
mila
|
 |
« Ответ #4 : 02 Апреля 2011, 20:09:30 » |
|
А я купила нож за 1,5 тыс. (кажется турманиевый) он не блестящий метал, как обычные ножи, а черное лезвие, как будто из пластика, но очень острый, мясо режет очень хорошо, 3 месяца пользуюсь активно, еще не точила.
Это керамика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #5 : 02 Апреля 2011, 22:09:01 » |
|
не знаю, но удобный и острый 
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #6 : 02 Апреля 2011, 22:32:59 » |
|
Супер! Хочу всё! А ионизаторы хорошо помогают, и сколько стоят? И эл. пылесос почём? 
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2011, 09:30:09 » |
|
Самый классный вариант из опробованных изонизаторов - Супер-Турбо. Но, он не выдерживает жизнь с бенгалами - роняется, раскалывается, зассывается. Поэтому требует размещения в недоступном месте... В остальном - без претензий...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2011, 13:07:35 » |
|
Самый классный вариант из опробованных изонизаторов - Супер-Турбо. Но, он не выдерживает жизнь с бенгалами - роняется, раскалывается, зассывается. Поэтому требует размещения в недоступном месте... В остальном - без претензий...
Гыыыыыы...не только бенги такие, восточка тоже фсё портит. Телевизор и микроволновка из ремонта забирались под брюзжание мастера о невыносимом запахе и советом выкинуть кота.  Кста, Света, моя серебрушка загуляла. И сказала что кучи теперь должны быть на подоконниках. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 13:09:20 от Moon »
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #9 : 03 Апреля 2011, 13:18:03 » |
|
О! Вот каза!
Не ссыт еще? На следующую вязку планируй жениха встречать. А то, могу отправить и раньше, если кто на Содружество еде. Дам неметящего, так и быть...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #10 : 03 Апреля 2011, 13:28:23 » |
|
О! Вот каза!
Не ссыт еще? На следующую вязку планируй жениха встречать. А то, могу отправить и раньше, если кто на Содружество еде. Дам неметящего, так и быть...
Замётано. Кот неметящий ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapriz
Посетитель
http://mini-tigr.ucoz.ru/
|
 |
« Ответ #11 : 03 Апреля 2011, 18:52:06 » |
|
 Пользуемся уже пол года,очень довольны. Очиститель воздуха AirSonic SX-90 1. 13 ступенчатая очистка воздуха 2. Датчик присутствия человека 3. Датчики запыленности и запаха 4. Датчик качества воздуха 5. 5-ступенчатый фотокаталитический фильтр HEPA, 6. NANO-silver, 7. Угольный фильтр 8. Ультрафиолетовая лампа 9. Генератор кислорода (дополнительно) 10. Цветной LCD-дисплей 11. Пульт дистанционного управления 12. Ночной и турбо-режимы работы 13. Таймер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 03 Апреля 2011, 18:58:41 » |
|
а меткоустойчивость?
отверстий для "нассать" в нем много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
|
 |
« Ответ #13 : 04 Апреля 2011, 15:32:54 » |
|
мой не роняли, сам умер через 2 года. Сейчас большой стоит и дорогой, там лампа и вентилятор с ним 80квадратов берет, три режима ионизации, сопло в метр высотой. Подпираю табуреткой-иначе падает от бенгалов. Надеюсь проживет дольше Турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapriz
Посетитель
http://mini-tigr.ucoz.ru/
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2011, 20:41:11 » |
|
а меткоустойчивость?
отверстий для "нассать" в нем много?
отверстие для "нассать" в нем два, но и те спрятаны под большой пластиковой плитой, Чифф его по кругу поливает с утра и вечером(потому что днем все его письма протираются) и ни чего, живет и не пахнет(очиститель в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|