|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #135 : 09 Ноября 2011, 00:37:39 » |
|
а что за супертурбо? не нахожу такой ...
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #136 : 09 Ноября 2011, 01:00:47 » |
|
Super Turbo - я давала в этой теме, кажись ссылку на "Мир Экологии"
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #137 : 09 Ноября 2011, 01:23:43 » |
|
да давала ... а я думала у тебя тоже атмос ... ща посмотрю ка, мне все равно еще понадобятся
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #138 : 09 Ноября 2011, 02:08:33 » |
|
миров экологии в интернете каких только нет, как улиц Ленина в каждом городе и деревне, не нашла какой именно ты имела ввиду, но супер-турбо и так нашлись, не нашелся сайт их производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #139 : 09 Ноября 2011, 02:16:08 » |
|
Девочки,а запах сигарет убирает? Мы-курящие,блин.
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #140 : 09 Ноября 2011, 02:37:51 » |
|
мы тоже пыхаем, пишут, что убирает запах и то что от дыма оседает по идее должно убирать. Но еще лучше иметь закрытую пепельницу, тогда запах только когда куришь. Бычки из пепельницы вытряхиваю в пакет и плотно его завязываю, а в мусорке все равно начинает пахнуть окурками, их надо побыстрее выносить. Такая удобно http://www.megatronica.ru/catalog/zaj/big/108.jpg стряхиваешь в серединку, тушишь об железку, нажимаешь на кнопишу, это донце крутится, опускается, все туды залетает и закрывается  что бы вытряхнуть дно откручивается  На кухне не пахнет курилкой, я не принюхалась, мне люди говорили. Закрытые перельницы практикую давно, жестяная банка от Нескафе тоже годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #141 : 09 Ноября 2011, 02:54:06 » |
|
Вот до весны еще допыхтим,а там-здравствуй,ремонт,и фсе-ни одной сигареты в доме!!!!!А ионизатор-куплю!
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #142 : 09 Ноября 2011, 03:07:41 » |
|
В зал хочу с увлажнителем, что бы джунгли из цветов получше колосились  Хожу в гардеробной вдыхаю классно свежо и бодрит  по сравнению со спальней тут в ней не так хорошо как там  хотя в спальне окно открыто постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #143 : 09 Ноября 2011, 11:17:35 » |
|
миров экологии в интернете каких только нет, как улиц Ленина в каждом городе и деревне, не нашла какой именно ты имела ввиду, но супер-турбо и так нашлись, не нашелся сайт их производителя.
Ясен пень - не нашла... они сменили название, а адрес сохранили вот http://www.ecology-21.ru/catalogue/ionizators/221.html
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #145 : 09 Ноября 2011, 12:02:31 » |
|
о! отлично. У тебя есть время подумать как прикрепить что бы бенгалы не достали, пока везти будут  Сдается мне твой Атмос будет шпарить эффективнее, потому что он с вентилятором, быстрее будет гонять. По сравнению с супер-турбо берет совсем смешно энергии, хотя и тот не много, но круглые сутки же работать будет. В интернет магазинах не правильно указывают производительность, воздух измеряется в метрах кубических - величина объема, а не площади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catika
Посетитель
АБИССИНЫ!!! любовь моя!
|
 |
« Ответ #147 : 18 Января 2012, 08:01:25 » |
|
Не помню писал кто то уже в этой теме или нет купила себе мультиварку говорят вещь хорошая. вот сегодня попробую в ней куриные лапки поставить варится пока кости не размякнут что бы котейки погрызли как получится отпишусь если интересно кому будет. Но на форумах почитала кулинарных, пишут что вещь незаменимая.
|
|
|
|
|
|
Питомник абиссинских кошек SHARDI*RU
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #148 : 18 Января 2012, 09:25:01 » |
|
я вот тоже подумываю о мультиварке:))) очень хвалят приготовленный1 в ней плов 
|
|
|
|
|
|
Russicats Allison всегда с нами..
|
|
|
Catika
Посетитель
АБИССИНЫ!!! любовь моя!
|
 |
« Ответ #149 : 18 Января 2012, 09:57:51 » |
|
я вот тоже подумываю о мультиварке:))) очень хвалят приготовленный1 в ней плов  я вчера попробовала приготовить))))) ну что могу сказать мультиварка сама вещь хорошая ) я балда))))
|
|
|
|
|
|
Питомник абиссинских кошек SHARDI*RU
|
|
|
|