|
chaika
|
 |
« Ответ #15 : 05 Апреля 2011, 12:38:35 » |
|
О! Вот каза!
Не ссыт еще? На следующую вязку планируй жениха встречать. А то, могу отправить и раньше, если кто на Содружество еде. Дам неметящего, так и быть...
СВЕТА! Бенги бывают не метящие?!!
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #16 : 05 Апреля 2011, 12:42:08 » |
|
Самый классный вариант из опробованных изонизаторов - Супер-Турбо. Но, он не выдерживает жизнь с бенгалами - роняется, раскалывается, зассывается. Поэтому требует размещения в недоступном месте... В остальном - без претензий...
мой не роняли, сам умер через 2 года. Сейчас большой стоит и дорогой, там лампа и вентилятор с ним 80квадратов берет, три режима ионизации, сопло в метр высотой. Подпираю табуреткой-иначе падает от бенгалов. Надеюсь проживет дольше Турбо. Алла, вы же живете на природе, зачем вам это извращение?
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #17 : 05 Апреля 2011, 12:44:01 » |
|
мощный очиститель 20 тыс 
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Bastet
|
 |
« Ответ #18 : 05 Апреля 2011, 16:39:49 » |
|
Алла, вы же живете на природе, зачем вам это извращение?
не .. я живу в доме и кошки тоже...  А вообще,это смотря кто и как поливает.. Уголь сцыт,что никакая техника не справляется. Только вытрешь-снова лужа натекла.., какой тут ионизатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #19 : 05 Апреля 2011, 18:17:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #20 : 06 Апреля 2011, 17:13:26 » |
|
Кинг у меня не метил, а приехал в Рязань - все улил... так что неметящие бенги - явление временное...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Cats-Dogs
Посетитель
Виктория
|
 |
« Ответ #21 : 06 Апреля 2011, 21:49:49 » |
|
Подскажите, кто нибудь пользовался этим агрегатом? Какие впечатления? - у кошек в т.ч....особенно интересует впечатления бенгалов Туалет для кошек, который сам себя очищает CAT GENIEЦена: 18.999 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapriz
Посетитель
http://mini-tigr.ucoz.ru/
|
 |
« Ответ #22 : 06 Апреля 2011, 21:52:14 » |
|
они его съедят, но сначала будут проводить в нем все свободное время  это же бенгалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cats-Dogs
Посетитель
Виктория
|
 |
« Ответ #23 : 06 Апреля 2011, 21:56:57 » |
|
они его съедят, но сначала будут проводить в нем все свободное время  это же бенгалы  Разумеется, они сначала его пометят как собственность (внутри или снаружи - другой вопрос)  Почему они должны его есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #24 : 06 Апреля 2011, 21:57:47 » |
|
Я видала текой когшок в Смоленске у Светланы (она тут с нами, корнишистка).. ИМХО, наши археологи его разнесут в секунду... да и маловат он....
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
kapriz
Посетитель
http://mini-tigr.ucoz.ru/
|
 |
« Ответ #25 : 06 Апреля 2011, 22:00:04 » |
|
они его съедят, но сначала будут проводить в нем все свободное время  это же бенгалы  Разумеется, они сначала его пометят как собственность (внутри или снаружи - другой вопрос)  Почему они должны его есть?  А почему они едят провода!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cats-Dogs
Посетитель
Виктория
|
 |
« Ответ #26 : 06 Апреля 2011, 22:33:56 » |
|
они его съедят, но сначала будут проводить в нем все свободное время  это же бенгалы  Разумеется, они сначала его пометят как собственность (внутри или снаружи - другой вопрос)  Почему они должны его есть?  А почему они едят провода!?! У меня не ест. Провода в доступности и МНОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
|
 |
« Ответ #27 : 06 Апреля 2011, 22:37:47 » |
|
Подскажите, кто нибудь пользовался этим агрегатом? Какие впечатления? - у кошек в т.ч....особенно интересует впечатления бенгалов Туалет для кошек, который сам себя очищает CAT GENIEЦена: 18.999 руб.  Баловство ....однозначно и неразумная трата денех... уж лучше одну таджичку завести.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cats-Dogs
Посетитель
Виктория
|
 |
« Ответ #28 : 06 Апреля 2011, 22:38:20 » |
|
Я видала текой когшок в Смоленске у Светланы (она тут с нами, корнишистка).. ИМХО, наши археологи его разнесут в секунду... да и маловат он....
Маловат? Думаю, поболее, чем лоточки в выставочных клетках  Пока собираю отзывы...вдруг, кто из владельцев бенгалов уже прикупил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #29 : 06 Апреля 2011, 22:39:13 » |
|
так то не на выставке же юзают.... а к канализации на хате прилаживают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|