|
Curl
|
 |
« : 01 Мая 2011, 22:32:45 » |
|
Этот форум - достаточно анархическая тусовка заводчиков, которая ставит перед собой определенные задачи:
- общение людей, немного торкнутых кошками в голову - знаете, из тех, что говорят на непонятном простому народу языке - зиготы, фипы с коронами, аллели и прочие рецессивы... Форум для нас!!! - тут не покрутят у виска с аргументом "да у нас таких котов полный подвал!", но и не отправят новичка защищать дипломную работу на генетика - тут все на равных правах и все "немного не в себе" - тут ЗАВОДЧИКИ!
- У заводчиков часто возникает много тем, неинтересных любителям кошек или владельцам одного котенка - как содержать питомник, как выбирать и покупать производителей, какие фотографы анималисты какую породу лучше видят и какой ионизатор лучше уберет вонь... ТУТ эти, и многие другие вопросы найдут свой ответ.
- А поскольку заводчики любят СВОИ породы, мы постепенно обрастаем породными рубриками - отдельными этажами нашего здания - КЕТС-ФОРУМА.... Специальные породные мульки, вопросы стандартов и просто общение... А кому они не интересны - нажмите кнопку "свернуть раздел" и он не будет напрягать вас мельканием иконок....
- ну и конечно РЕКЛАМА - тут, в отличии от коммерцилизированных форумов РЕКЛАМА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! РЕКЛАМА БЕСПЛАТНА!!! Любой питомник может завести свою рекламную или повествовательную тему. Единственное условие - наличие активности в теме. В ЛЮБОМ породном разделе может быть по вашей просьбе открыта тема питомника.
- комната для тумаков также предусмотрена - это Горячие вопросы - КОНФЛИКТЫ И СКАНДАЛЫ. Пишите, рассказывайте о негативе - ваш опыт пойдет на пользу новичкам! А если мы поможет разрешить межзаводчицкие конфликты - это отлично! Одна голова хорошо, две - неплохо, а целый форум коллег - отлично!
- ругаться матом и драться - по минимуму, плиз, тут могут ходить дети и верующие! Побережем окружающих и сохраним кислород! Модераторы отправят вас в Горячку или дадут по лбу предупреждением. Матерщинники безыдейные будут баниться решением ХОЗЯИНА форума или решением совета Админов. Пачкать воздух в разделах кроме спец. отведенного - неприлично!
- поможем друг другу - раздел о всяких нужностях и наших хобби - кто что делает ручками или мозгами - от вебдизайна до изготовления заколок и мыла! Мы тоже достойны жить уютно! Не отдадим кошакам последние метры!
ЮМОР, ОБЩЕНИЕ, ФЛУД - все можно и нужно! Мы тут ЖИВЕМ! А кто сколько прожил - скажет счетчик в правом верхнем углу!
ИТАК, ПРОШУ ДОБАВЛЯТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ - для чего ЭТОТ форум и ЧЕМ он нам помогает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 22:54:49 от Curl »
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
kapriz
Посетитель
http://mini-tigr.ucoz.ru/
|
 |
« Ответ #1 : 01 Мая 2011, 22:47:32 » |
|
Форум очень классный и нужный особенно для новичков! А главное свобода слова! И столько действительно нужной информации в определенных разделах без всяких лишних 50 страниц болтовни, все по местам и по полочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая 2011, 22:53:33 » |
|
Я думаю, что с разделами еще будут некоторые перестановки - раздел для Домусов нужен! Почему не помочь беспородным?! ИМХО, каждый заводчик должен хоть одного домусяку прибрать - нам не убудет, а им счастье!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая 2011, 22:55:56 » |
|
Мне форум впервую очередь открыл бенгалов, причём здесь проще получить интересующую информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #4 : 01 Мая 2011, 23:02:53 » |
|
Я думаю, форум нужен для объединения и взаимопомощи бридеров, а не для обсирания друг друга и хвалы только своего. Без ругачек не обойдется, для этого и горячие. Желаю форуму расти и процветать!  Мне тут хорошо.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
Lapa
Посетитель
|
 |
« Ответ #5 : 03 Мая 2011, 12:23:14 » |
|
chaika, о да! согласна полностью! В первую очередь нахожу много материала по ветеринарным вопросам. Так же информация по породам весьма интересна, есть что посмотреть и появляется желание свое показать ))) Очень нравится и стараюсь на долго не пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetochik
Посетитель
TAIS-AURIKA(Ася) сил-голден-тебби-пойнт
|
 |
« Ответ #6 : 03 Мая 2011, 13:37:31 » |
|
Очень нравится мне тут, полазишь по инету, от инфы башенку наклонит...сюда придешь, поправишь))) и жизнь налаживается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая 2011, 23:13:36 » |
|
Тащусь, что и через год могу зайти и удалить или поправить свой пост, если глупость или грубость ляпнула, и мои права в этом никто не ограничивает...  Нигде не нашла темы про ПКД, кроме сдачи анализов у сибиряков, если есть, направьте, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #8 : 09 Мая 2011, 01:42:03 » |
|
нету такой темы - типа пройденный этап - все уже этого покушали и научились работать и тестировать...
а вот сибирок только недавно этим "накрыло" - вот и назрел вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #9 : 09 Мая 2011, 01:56:15 » |
|
Если пройденный-где инфа? Лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #10 : 09 Мая 2011, 01:59:05 » |
|
увы.... она лежит по черепушкам персо-бридеров... с 15-20 летним стажем....
будет время, постараюсь завести тмеку... или вызаводите, а мы будем туда статьями кидаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #11 : 09 Мая 2011, 02:07:59 » |
|
Хорошо, только просьба на русском или с коментариями. Для не читающих по английски переводчик-враг, только запутает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вивьен