|
chaika
|
 |
« : 24 Мая 2011, 14:25:28 » |
|
Предлагая всем жителям форума провести мозговой штурм на тему, что можно сделать, чтобы к нам пришли активные заводчики, те которых мы хотели бы видеть здесь, с которыми интересно общаться. Как привлечь людей на форум своими средствами, без вложения денег?
Как помочь новичкам освоиться на форуме, научить пользваться "быстрыми клавишами" форума. ( • Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. • Показать новые ответы на Ваши сообщения.) и пр.
Что нужно, чтобы приходили эксперты на форум?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 14:29:42 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2011, 14:30:30 » |
|
ну... чтобы приглашать народ - лучше всего работает обычное персональное приглашение.
главная мулька форума нашего - мы приветствуем любую рекламу питомников, максимум фотографий и максимум вопросов на любые сложные темы...
мне самой, как заводчику сложно посещать все сайты, а вот видеть как идет прогресс в питомниках в темах заводчика - очень интересно!
можно начать с малого - придумать листовку, которую раздавать на выставках, начать вручать сувениры победителям шоу...
и еще - давайте организуем конкурс фотографий??!!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #2 : 24 Мая 2011, 15:03:47 » |
|
Предлагаю сделать листовку в стихах, оно так лучше воспринимется и интересней, типа речевки, как в пионерском лагере. Раз-дав, три -четыре, три-четыре, раз-два, кто шагает дружно в ряд? Это форум из котят...
Конкурс фото - надо тему. Самое прикольное фото, самый смешной зверь, самый любознательный, самый обоятельный, самый шкодный... Кто что скажет? И кто спонсирует конкурс?
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
buka
Посетитель
У кого есть кошка,тот может не бояться одиночества
|
 |
« Ответ #3 : 24 Мая 2011, 15:29:15 » |
|
с фото идея хорошая,народ поддержит это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #4 : 24 Мая 2011, 15:34:30 » |
|
Я спонсирую - не проблема!
конкурс сделаем, обсудим еще дополнительно номинации и ступени розыгрыша главного приза - фото месяца... или победите фото-тем соревнуются за фото месяца, потом за победителя фото года... или как-то еще...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #5 : 24 Мая 2011, 15:54:41 » |
|
Предлагаю сделать листовку в стихах, оно так лучше воспринимется и интересней, типа речевки, как в пионерском лагере. Раз-дав, три -четыре, три-четыре, раз-два, кто шагает дружно в ряд? Это форум из котят... Чтобы привлечь профи, там должна быть не речевка и котята в шариках, а слова "профи", "консультации экспертов", "реклама питомников", "тусовка заводчиков" А для новичка надо какие-то разделы большие думать, пока он, предполагаю,теряется здесь, в данном виде форум интересен больше профи... Без денег привлечь можно только личными приглашениями, доброжелательной атмосферой и имиджем Светы... Мне, например, жутко понравилось иметь собственную темку, где тусят мои друзья... 
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #6 : 24 Мая 2011, 16:01:44 » |
|
Я спонсирую - не проблема!
конкурс сделаем, обсудим еще дополнительно номинации и ступени розыгрыша главного приза - фото месяца... или победите фото-тем соревнуются за фото месяца, потом за победителя фото года... или как-то еще...
Фото месяца и года - супер! Такой фотоконкурс никогда не кончится. А голосование сдлеать открытым, чтобы сами форумчане решали какое фото лучшее. Победитель года получает ценный приз, всем заранее известный, например, беслатная выставка на Сафари, вот стимул 
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #7 : 24 Мая 2011, 16:50:19 » |
|
Друзья, на нашем професиональном форуме Breeders Cats Club Вы можете: - иметь свой раздел питомника и открывать темы по интересам; - рекламировать свой питомник совершенно бесплатно и продавать котят; - задавать вопросы по фелинологии любой сложности и получить консультацию от эксперта Светланы Пономаревой и других опытных бридеров. На форуме все притензии и выяснения отношений происходят только в горячей теме, у нас нет "давления" модераторов. На форуме мы друзья, а не конкуренты, мы ценим взаимопомощь и поддержку. Ждем Вас, мы поможем вам освоиться на нашем форуме, до встречи. Адрес форума: http://cats-forum.ru/Что добавить или исправить? Или кто другой вариант листовки предложит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 13:46:36 от chaika »
|
|
Лариса
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая 2011, 16:53:41 » |
|
Предлагаю сделать листовку в стихах, оно так лучше воспринимется и интересней, типа речевки, как в пионерском лагере. Раз-дав, три -четыре, три-четыре, раз-два, кто шагает дружно в ряд? Это форум из котят... Чтобы привлечь профи, там должна быть не речевка и котята в шариках, а слова "профи", "консультации экспертов", "реклама питомников", "тусовка заводчиков" А для новичка надо какие-то разделы большие думать, пока он, предполагаю,теряется здесь, в данном виде форум интересен больше профи... Без денег привлечь можно только личными приглашениями, доброжелательной атмосферой и имиджем Светы... Мне, например, жутко понравилось иметь собственную темку, где тусят мои друзья...  Люба, больше позитива  Мозговой штурм - это предложения, а не критика. Все что в голову приходит, без анализа. Сначала предложения, потом все остальное.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #9 : 24 Мая 2011, 22:38:44 » |
|
гыгы.... а у нас тут только позитив
Я считаю, что возможность модерирования собственной питомниковой темы очень удобная штука - позволяет пресекать нежелательные трения и обсуждания. В случае необходимого конструктива вопрос задается в соответствующем разделе породы или уносится в Горячие...
по крайней мере, отсутствие конфликтной атмосферы (по бенгалам тут зарегены те же, кто и в Портале, но тут нет злобы и агрессии - ИМХО, именно из-за специфической структуры.
У нас нет тем, провоцирующих заводчиков меряться письками (достижениями, победами , затратами и пр) - форма во многом определяет содержание (Лисица и Журавель)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon
Посетитель
южный берег Белого моря
|
 |
« Ответ #10 : 25 Мая 2011, 06:25:47 » |
|
Уже хочу листовку. Выставка 4-5 июня в Северодвинске. Фото - конкурс интересно. Но можно его провести по классам. Лучший котёнок, лучший юниор и тд ...и победители на Сафари, за 50% например... Бест оф бест....приз от Светланы Борисовны. Книгу с автографом автора.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 06:29:08 от Moon »
|
|
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #11 : 25 Мая 2011, 13:44:38 » |
|
Уже хочу листовку. Выставка 4-5 июня в Северодвинске. Фото - конкурс интересно. Но можно его провести по классам. Лучший котёнок, лучший юниор и тд ...и победители на Сафари, за 50% например... Бест оф бест....приз от Светланы Борисовны. Книгу с автографом автора.
Текст я написала, если никто добавить ничего не хочет, можете печатать и нести. А подарки какие спонсор сам решит  Я тоже сделаю, у нас выставка 17-18 июня.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 25 Мая 2011, 13:47:14 » |
|
гы... меня напинали, теперь ссылки с бенгалса ведут сюда www.bengals.ru как с главной страницы, так и со страниц Выставки, Производители (открыла такой раздел для бенгалов), Котята (выход на страницу питомников, а не на объявления о продаже, ИМХО зарегистрированные питомники более надежное место покупки котенка, чем новички из раздела "Продажа"... А то мне нажаловались, что Форум трудно найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #13 : 25 Мая 2011, 13:56:41 » |
|
Немного отрихтовала, убрала грамматические ошибки и дополнила Друзья, мы хотим пригласить вас для общения в наш виртуальный дом - Форум профессиональных заводчиков кошек (Кетс-Форум).(Breeders Cats Club)на нашем форуме Вы можете: - общаться с заводчиками вашей любимой породы или узнать о общих фелинологических и ветеринарных вопросах; - иметь раздел своего питомника и рекламировать свой питомник совершенно бесплатно - вы можете рекламировать продавать котят, обсуждая их достоинства и недостатки с профессионалами; - задавать вопросы по фелинологии любой сложности и получить консультацию от эксперта Светланы Пономаревой и других опытных бридеров; - здесь вы можете отдохнуть и разделить с друзьями свое хобби - ведь наша жизнь - это не только кошки... На Кетс-форуме все претензии и выяснения отношений происходят только в специальном разделе, у нас нет "давления" модераторов или владельца ресурса. На форуме мы друзья, а не конкуренты, мы ценим взаимопомощь и поддержку. мы любим наших кошек и хотим, чтобы разведение и селекция были грамотными и продуктивными. Ждем Вас, мы поможем вам освоиться на нашем форуме, до встречи! Адрес форума: http://cats-forum.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #14 : 25 Мая 2011, 14:01:09 » |
|
Хороший текст, Ларис!
|
|