С фонтаном очень красиво. Эх, где ж столько денег взять что бы виллу для кошек построить. На 6 сотках такие хоромы не разместить.
Для меня тоже вопрос актуальный, старенькая кошарня никуда не годится уже

Фотки очень красивые, особенно со вкусом вот эти последние фотки с бриташками. Но! На практике кроме того что бы радовало глаз, надо же что бы функционально и кошкам прикольно.
У меня только зачатки фантазий относительно кошарни, но некоторые мысли как это должно быть уже имеются. Покрытие я бы выбрала плитки что бы человеку по ним в основном ходить, и в тех местах где требуется что то установить - миски, игрушки и т.п., нужны места для травки, что бы росла зелененькая, она им нужна - едят, и нужны "островки" зоны с мелким гравием (песок не надо - воняет от писушек), ну любят кошки покакать на природе, а с такого уличного туалета твердое убрать совком легко, а жидкое само уйдет, на земле не пахнет.
Вот
http://www.snouthouse.biz/opportunity.htm - там для собак но кошкам тоже хорошо.
Актуально много лазилок, труб, крупных керамических горшков типа старинной амфоры, оно не портится от непогоды, а кошки любят спрятаться и потом напасть внезапно когда играют. Мои любят погонять, попрыгать, поэтому вертикальное обустройство - деревья, полки, лесенки, канаты, гнезда, гамаки, очень актуально тем более что нет возможности выделить много места для огороженной прогулочной.
Актуальны "переходы" из домика на площадку, в первом посте есть фотка сетчатого переходика, бывает возле строений нет места для площадки.
Наверное по обстоятельствам все остальное.
Еще очень полезны дверки, что бы кошки сами через них выходили и заходили и в тоже время холод зимой не шел. Насчет дверок не знаю где такие взять и какие бывают