Бандитка
Посетитель
П-к "Wealth Ledi L"
|
 |
« Ответ #60 : 22 Января 2012, 12:14:50 » |
|
при кловая штука, надо мужу показать 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна быть вредная и капризная...
|
|
|
|
|
Бандитка
Посетитель
П-к "Wealth Ledi L"
|
 |
« Ответ #62 : 20 Февраля 2012, 22:46:10 » |
|
надо сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #63 : 21 Февраля 2012, 11:35:40 » |
|
Хохлушечка, спасибо за идею! Давно думала как сделать такую. Мне еще очень нравится вот такая игрушка. Хоть стоит она не дешево, но мне кажется понравится и большим, и маленьким, и главное- она безопасна. Хочу своим заказать. http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=2852&idcat=407&idkat=236&anim=40
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
rossiyanka
Посетитель
|
 |
« Ответ #64 : 21 Февраля 2012, 11:40:39 » |
|
denaprel, я такую на Гран При в живую разглядывала. Не знаю, как Вашим кошкам, но для бенгов это точно минут на 20-то до ее смерти... Там по кругу бегает хвостик на палочке, не очень крепкой, да и сам отдирается легко.
|
|
|
|
|
|
Разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #65 : 21 Февраля 2012, 12:21:17 » |
|
denaprel, я такую на Гран При в живую разглядывала. Не знаю, как Вашим кошкам, но для бенгов это точно минут на 20-то до ее смерти... Там по кругу бегает хвостик на палочке, не очень крепкой, да и сам отдирается легко.
Мне кажется вы о другой игрушке говорите...В той, которая на ссылке хвостиков нет  Там моторчик хаотично под тканью двигается.
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #66 : 21 Февраля 2012, 12:23:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVA
|
 |
« Ответ #67 : 21 Февраля 2012, 12:32:06 » |
|
не...не надёжно. перевернут и раздербанят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бандитка
Посетитель
П-к "Wealth Ledi L"
|
 |
« Ответ #68 : 21 Февраля 2012, 12:42:45 » |
|
мои точно достанут этот моторчик)))) я даже и не знаю, что можно придумать для этих супер-умных бенгалов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #69 : 23 Февраля 2012, 19:08:40 » |
|
подружка кинула ссылку как сделать грелку для котят своими руками: быстро, просто, безопасно! делюсь... http://rucats.livejournal.com/851049.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rossiyanka
Посетитель
|
 |
« Ответ #70 : 23 Февраля 2012, 19:46:07 » |
|
Мне кажется вы о другой игрушке говорите...В той, которая на ссылке хвостиков нет  Там моторчик хаотично под тканью двигается. Такую же, такую же)))) Я тоже думала, что там моторчик хаотично под тканью двигается по тому же видио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rossiyanka
Посетитель
|
 |
« Ответ #71 : 23 Февраля 2012, 19:59:58 » |
|
мои точно достанут этот моторчик)))) я даже и не знаю, что можно придумать для этих супер-умных бенгалов....  Я все больше склоняюсь к мысли, что им не надо ничего придумывать. Они и сами горазды))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olben
Посетитель
|
 |
« Ответ #72 : 23 Февраля 2012, 20:14:46 » |
|
при кловая штука, надо мужу показать  мне кажется ужасно, а где кошке побегать там? Просто красивая клетка и всё?????? ужОс!!!!
|
|
|
|
|
|
Как править миром незаметно для санитаров?
|
|
|
Olben
Посетитель
|
 |
« Ответ #73 : 23 Февраля 2012, 20:24:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Как править миром незаметно для санитаров?
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #74 : 23 Февраля 2012, 22:17:56 » |
|
Olben, это родильня. если нет возможности выделять каждой мамочке отдельную комнату - очень неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|