Nodira
Посетитель
|
 |
« Ответ #15 : 05 Сентября 2011, 20:09:35 » |
|
Девоньки, что Вы так ополчились на меня? Ну и что, давала объявление, у меня клиент который оптом покупает породистых животных в Дубаи. Что нельзя??? Или у вас там не продают оптом??? Все эти животные находят оооочень хорошие хорома в Эмиратах, уж поверьте. А насчет своей Луны, вот до сих пор жду фото нашего папы, здесь в Голландии народ не торопливый, очень трудно раскачать:(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #16 : 05 Сентября 2011, 20:22:02 » |
|
хороший транзит, видимо в Голландии он уже всех скупил или на птичке поперло?
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
Nodira
Посетитель
|
 |
« Ответ #17 : 05 Сентября 2011, 20:36:53 » |
|
Зачем транзит? Дороже обходиться будет, сразу напрямую:). Но с Бельгии точно уходят много:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #18 : 05 Сентября 2011, 22:07:05 » |
|
пипец... а зачем попутствовать перекупке?
Или это не осуждается в Европе??? или вы просто не догоняете что ЭТО - похороны вас, как заводчика?!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #19 : 05 Сентября 2011, 22:19:34 » |
|
просто в Европе об этом человека проигнорируют, пришли здесь искать.
несколько лет назад приспичило мне крысу из Европы искала в Дании, Швеции, Голландии, Финляндии, я ее так и не купила, так ни на одном собеседовании столько вопросов не задавали нужны были фото к тому же и рекомендации, отказали потому что при пересылке животное стресует, только личный визит.
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #20 : 05 Сентября 2011, 22:29:03 » |
|
вот-вот.. ты меня поняла..
азиатское и европейское отношение к животным ОЧЕНЬ разное... но к перекупщикам везде в мире отношение = ОТСТОЙ!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Nodira
Посетитель
|
 |
« Ответ #21 : 05 Сентября 2011, 22:51:50 » |
|
Девочки, но по тому объявлению ко мне обращались многие заводчики и питомники, те которые по тем или иным причинам не могли пристроить своих питомцев. Зачем Вы так все строго воспринимаете? По личному опыту скажу, что здесь в Голландии все местные питомцы слава Богу хорошо пристраиваются. Но ведь не везде все так хорошо обстоит. Или я не права???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентября 2011, 23:10:03 » |
|
то есть Вы даже вот воткнули, что занимаетесь перепродажами оптом неизвестно кому и неизвестно чего?
или ВАС устраивает эта практика?
Или вы помогаете Торгашам из меркантильных соображений?
Кстати, о ваших лаперм мы не имеем инфы до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinni
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября 2011, 06:47:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Бог сотворил кошку для того , чтобы у человека был тигр , которого можно погладить". Виктор Гюго
|
|
|
|
Vinni
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября 2011, 06:48:27 » |
|
Кстати, о ваших лаперм мы не имеем инфы до сих пор...
Ждет наверное инфы от "заводчика" у которого купила 
|
|
|
|
|
|
"Бог сотворил кошку для того , чтобы у человека был тигр , которого можно погладить". Виктор Гюго
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября 2011, 21:08:12 » |
|
я совсем не понимаю зачем держать животных, плодить их под эгидой любви и потом таких "любимых" младенцев отдать на этот конвейер смерти с муками в страхе, дебилы извращенцы! представляете какой отход у этого оптовика? всех смертников надо передерживать, если с Америки в блохах заглищеных шлют, что говорить про Азию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #26 : 21 Сентября 2011, 00:05:45 » |
|
Дык, у неё культурная перекупка, европейская, младенцы все в шоколаде, в мож берёт строго после двух прививок...  Во, блин, нашла где ляпнуть про перекупку!...
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Vinni
|
 |
« Ответ #27 : 21 Сентября 2011, 14:38:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #28 : 21 Сентября 2011, 14:49:46 » |
|
ну, может задуматься по-любому заставили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinni
|
 |
« Ответ #29 : 22 Сентября 2011, 09:13:11 » |
|
ну, может задуматься по-любому заставили...
Хорошо было бы. Может мозги включатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|