|
липисина
|
 |
« Ответ #480 : 12 Января 2012, 00:14:48 » |
|
я вот тоже себе "подарок" на Новый год сделала. но у меня машинка не застрахованная, так что всё сама востанавливала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #481 : 12 Января 2012, 00:24:10 » |
|
я вот тоже себе "подарок" на Новый год сделала. но у меня машинка не застрахованная, так что всё сама востанавливала.
эх, угораздило ... а как Вы без страховки ездиете?
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
липисина
|
 |
« Ответ #482 : 12 Января 2012, 01:26:31 » |
|
никогда не страховала машины. Наверно я не права , но мне так проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #483 : 12 Января 2012, 01:51:23 » |
|
как так эта авария случилась скорость к счастью не большая, водитель фуры не джентельмен что ли? 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
липисина
|
 |
« Ответ #484 : 12 Января 2012, 10:26:13 » |
|
я думаю, что он меня специально протаранил,мол лезут тут всякие мухи надоедливые  пробка была перед светофором, а мне надо было в левый ряд с обочины попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #485 : 13 Января 2012, 01:56:16 » |
|
я думаю, что он меня специально протаранил,мол лезут тут всякие мухи надоедливые  пробка была перед светофором, а мне надо было в левый ряд с обочины попасть. понять их можно, жизнь у них не легкая  автопоезд по весу частенько под 40 тонн, его тронуть/остановить на спуске/подъеме проблема и тысячи в выхлопную трубу вылетают, то что у них "под ногами" им не видно. Но и хамов хватает тоже, дейстивительно продолжают движение нарочно, даже в тех случаях когда например другой участник движения завершает маневр на перекретке, у этих водителей работа тяжелая, случаются нервные срывы  Под них лучше не перестраиваться, подождать кого-нибудь помельче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #486 : 24 Февраля 2012, 18:29:44 » |
|
Петух понравился, породу не знаю ((  и дом удивил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #487 : 27 Февраля 2012, 15:49:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #488 : 27 Февраля 2012, 15:52:08 » |
|
Скоро весна и я опять в поисках идеального решения для хозяйственного двора, где и как поставить курятник и крольчатник..  начала рассматривать видео на ютуб [youtube]Скоро весна и я опять в поисках идеального решения для хозяйственного двора, где и как поставить курятник и крольчатник.. а тебе точно нужен крольчатник?Эти кролики такие вонючие 
|
|
|
|
|
|
Russicats Allison всегда с нами..
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #489 : 12 Марта 2012, 16:12:37 » |
|
очень хочется своих курочек, перепелок и кроликов, такая вкуснота тоже сижу в раздумьях вся, хочется и колется - со стройкой хлопот много. И еще ломаю голову как во время реконструкции крыши спастись от потопа во время дождя??? Предстоит снять старую крышу, сложить второй этаж из бруса, поставить мансардную крышу. Второй этаж и фронтоны обнести кирпичем. Кровли не будет минимум месяц, а то и больше. Сделать какой то тент - вроде не вариант, его унесет ветром. Застилать сверху пленкой тоже как то не очень, по ней ходить будут порвут, да и где же такую широкую взять, а даже если найдется и не порвут, то это бассейн какой то получится, кто вычерпыванием будет заниматься ... Что делать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #490 : 12 Марта 2012, 16:42:13 » |
|
очень хочется своих курочек, перепелок и кроликов, такая вкуснота тоже сижу в раздумьях вся, хочется и колется - со стройкой хлопот много. И еще ломаю голову как во время реконструкции крыши спастись от потопа во время дождя??? Предстоит снять старую крышу, сложить второй этаж из бруса, поставить мансардную крышу. Второй этаж и фронтоны обнести кирпичем. Кровли не будет минимум месяц, а то и больше. Сделать какой то тент - вроде не вариант, его унесет ветром. Застилать сверху пленкой тоже как то не очень, по ней ходить будут порвут, да и где же такую широкую взять, а даже если найдется и не порвут, то это бассейн какой то получится, кто вычерпыванием будет заниматься ... Что делать то? Весь процесс при хорошей подготовке займет не больше недели! (без чистовой отдели конечно). Заранее хорошенько просчитываете нужные материалы,все завозите, собираете вместе кровельщиков и каменщиков, над ними ставите "альфа-самца или самку" с матюгальником, прослеживаете погоду по интернету (хотя возможны сюрпризы), выбираете время с максимальным числом солнечных дней в месяц (в наших краях обычно конец мая, июль) и вперед. Еще вариант - делать крышу половинками: сначала одну сторону разбираете-делаете, потом другую. Мы крышу просто перекрывали, ушло 3 дня, дом 12м/12м (не маленький). Мансардный фронтон выложить одному хорошему каменщику максимум 2 дня, соответственно если их по 2 с каждого фронтона - вообще без проблем (если работать, а не курить и пиво пить) при условии наличия готового бетона или отдельных челов, которые будут его мешать.
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #491 : 12 Марта 2012, 18:10:25 » |
|
Очень ценное предложение взять две-три бригады одновременно! Только бы они не мешали друг другу. Еще демонтаж ... ну день наверное, ломать не стоить. За простои и качество работы я совсем спокойна, переальфа-самец имеется. Только мне кажется в неделю не уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #492 : 12 Марта 2012, 18:42:00 » |
|
только большая плёнка спасёт,, накрывать .. вообще надо бригаду опытную - они сами справятся, если с головой дружат, а это самое сложное ))) найти таких чтоб в адеквате были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #493 : 12 Марта 2012, 19:11:48 » |
|
над пленкой надо подумать, где же взять такой ширины ... может где то можно добыть б/у рекламные растяжки, они из такой плотной непромокайки и большие, и не порвутся сразу? пленку порвут в момент им же с брусом корячиться ... .. или если не растяжку, то тент от фуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #494 : 12 Марта 2012, 19:26:05 » |
|
посмотри банерное полотно... не могу сказать по цене, но размеры бываю большие.
Плёнка есть очень плотная, тебе не страшно если мелкие царапины будут... ещё плёнку можно двухсторонним скочем соеденить.. свернутьеё рулоном и раскручивать по мере надобности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|