|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #105 : 04 Февраля 2012, 01:59:47 » |
|
Класссссссс!!!!!!!!  Мой муж правда меня тоже очень бережет и балует.Прям как его отец маму.И я счастлива 
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #106 : 04 Февраля 2012, 02:34:39 » |
|
берут пример с папы, а жену выбирают похожую на маму  мне разъяснял один знакомый психолог, что бывает только два сучая - дети либо точная копия родителей, либо прямая противоположность. Вот и модель семьи они по образу родительской строят, либо если не согласны делают на оборот. Это если к примеру папа обижал маму, а мальчику маму было жалко, то со своей девушки он будет сдувать пылинки и делать все лишь бы она не расстраивалась  Потому что он против той плохой модели.
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #107 : 05 Февраля 2012, 16:14:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
Russicats Allison всегда с нами..
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #108 : 05 Февраля 2012, 16:18:30 » |
|
у моей сестры пожилая соседская пара. Обоим под 80. Они целыми днями деруться, мат перемат,потом вечером идут на улицу и гуляют за ручку:))) такая милая пожилая парочка одуванчиков -гуляет за ручку:))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 17:39:16 от БЕНГАЛОМАНКА »
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #109 : 05 Февраля 2012, 16:25:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #110 : 05 Февраля 2012, 17:28:53 » |
|
я над этим приклеенным ребенком умираю со смеху  чем то напоминает моего кресника в раннем детстве  когда ему говорили нельзя, он не спорил, а порой даже и соглашался, но все равно делал по своему, у родителей сдавали нервы и ему прописывали поджопников, а он так искренне на них обижался и сквозь слезы возражал маме и папе на такое воспитание: "Что ж вы злые то такие, да за что же вы меня так не любите, (попу трет) да как больно то мне сделали, как же вам не стыдно обижать то так меня!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #111 : 05 Февраля 2012, 17:43:31 » |
|
Я все подругу уговариваю завести малыша:)) У нас уже все одетились, а она не хочет:))) смотрит на них с подозрением:))) У меня дома изучает сынка,потом качает головой-нет,сейчас точно нет.. Вот,это она мне сегодня и прислала:)) говорит, что ее малышей точно ждет такое Ну,это она просто так думает:))) Я может ,тоже думала когда-то,что дети это зло:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #112 : 05 Февраля 2012, 18:05:43 » |
|
Лен, может еще одного заведешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Посетитель
|
 |
« Ответ #113 : 05 Февраля 2012, 18:12:05 » |
|
Лен, может еще одного заведешь?  Нет,спасибо:)))) Я может уже скоро бакой стану:))) Я о внуках мечтаю:))) Да и младшего надо на ноги поднять:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #114 : 05 Февраля 2012, 20:19:56 » |
|
Очень понравилась идея  Мы сынишку маленького когда в походы с ним ходили на стоянках за ногу к дереву привязывали, потому что этот вжик не мог и секунду на одном месте посидеть, а чувство страха у него напрочь отсутствовало. Только отвернешься, а он либо на дереве, либо головой в котле, либо змею ловит 
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
sausage
Посетитель
|
 |
« Ответ #115 : 09 Февраля 2012, 11:11:06 » |
|
 Для поднятия настроения:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #116 : 09 Февраля 2012, 11:17:55 » |
|
Стратег однако!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #117 : 09 Февраля 2012, 12:54:58 » |
|
 надо воспользоваться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sausage
Посетитель
|
 |
« Ответ #118 : 11 Февраля 2012, 19:16:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newpointer
Посетитель
|
 |
« Ответ #119 : 12 Февраля 2012, 20:15:31 » |
|
Прожив 10 лет в России, aмерикaнец тaк и не смог понять, почему х*ево - это плохо, a п*здaто - хорошо. Но глaвное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, a ох*енно - это лучше, чем п*здaто... Вот так и живём!
|
|
|
|
|
|
Не ищите счастья, оно у меня 
|
|
|
|