|
Хохлушечка
|
 |
« : 21 Октября 2011, 00:27:06 » |
|
Предлагаю делится в теме очумелостями.Я например очень люблю "усовершенствовать" одежду.Особенно люблю работать с джинсой.Прям душа радуется. Фоты выложу попозже.А тут нарыла сайтик-хочу сделать себе такую красотуhttp://www.liveinternet.ru/users/stgal/post139126135/.
Давайте делится в теме,кто что умеет своими очумелыми ручками.
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октября 2011, 00:31:42 » |
|
у меня идей как блох на бездомной собаке, а руки всего две  люблю возиться с тряпочками, ну там пошить, связать, но последнее время между готовкой, стиркой, огородом и прочим уходом, осваиваю лобзик, молоток и малярные кисточки 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октября 2011, 01:05:57 » |
|
чьи очумелые ручки меня закодировали по фото отпянства?
что-то дурой ся ощущаю.... полтора месяце трезвяка с отрывом на пару дней во Владике...
жесть - кто-то глумится из добрых побуждений?
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октября 2011, 01:11:12 » |
|
что-то дурой ся ощущаю.... полтора месяце трезвяка с отрывом на пару дней во Владике...
признаюсь я желала, но ответственность за содеянное на себя не беру  мер специальных не знаю 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октября 2011, 01:26:06 » |
|
признаюсь я желала, но ответственность за содеянное на себя не беру  мер специальных не знаю  ага... глазлиииивая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октября 2011, 01:27:42 » |
|
понравился попугай хрюшки и водоем, хочу такой с гуппи, жалко песок не насыпать кошки его полюбят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октября 2011, 01:29:12 » |
|
Curl, нет, только если очень хочется то сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октября 2011, 01:53:50 » |
|
осваиваю лобзик, молоток и малярные кисточки Лиля,выкладывай все, что слобзила,молотнула и накрасила.Я пока не сильно в этом спец-но буду учится. 
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #10 : 21 Октября 2011, 02:20:15 » |
|
да мне как то и не ловко и особо ничего выдающего не смастерила, да и не украшала, просто что бы пользоваться можно было ... кошарню сама изнутри делала из того что было и в темпе вальса  Не хотела рассказывать, ну уж ладно, надеюсь в следующем году будет новая, кое что все равно буду делать сама, руки чешутся особенно по пьяни, подружки всегда смеялись  Крышки на колодцы еще смастерила  Крышки покажу завтра, так и быть  Хотя особо смотреть не на что. Летний мини-курятник буду делать сама. Хотя мне больше по душе на диване засесть в уголок с клубочком, но не все ж коту масленица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линс
Посетитель
|
 |
« Ответ #11 : 21 Октября 2011, 07:36:35 » |
|
 Вот такие столики для нашей выставки сделала Маришка(Марси) с мужем Игорем. Феномен в том, что за двое суток было ими сделано 30 столов. Вот такие у нас замечательные умельцы. 
|
|
|
|
|
|
Север-это то, что не может оставить равнодушным.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #12 : 21 Октября 2011, 08:57:06 » |
|
офигееееееееееееееееть!
я видела в этих людях могучий потенциал.... но чтобы пряма вот 30 столов и зараз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линс
Посетитель
|
 |
« Ответ #13 : 21 Октября 2011, 09:00:38 » |
|
Света, там дело не в потенциале, а в Добром Сердце, и желании всегда прийти на помошь. В этом вся наша Маришка. Мы её любим и ценим. Стоит только вспомнить эпопею с вызволением котёнка из стены дома........, весь ВАрхангельск был ею на уши поставлен, но своего добилась и малыш теперь в коника вырос.
|
|
|
|
|
|
Север-это то, что не может оставить равнодушным.
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #14 : 21 Октября 2011, 14:50:53 » |
|
Вот молодцы! Золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|