amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #60 : 24 Января 2012, 15:13:03 » |
|
Сфинксы в не конкуренции ))) на ноге красиво смотрится и последняя тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newpointer
Посетитель
|
 |
« Ответ #61 : 24 Января 2012, 15:16:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не ищите счастья, оно у меня 
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #62 : 24 Января 2012, 15:36:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amdo-cat
Посетитель
Донской сфинкс
|
 |
« Ответ #64 : 12 Марта 2012, 21:51:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #65 : 12 Марта 2012, 22:36:24 » |
|
вот есть же люди с фантазией, здорово придумали лампу сделать 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #66 : 13 Марта 2012, 09:13:38 » |
|
а я сразу подумала - сколько всякой химии будет выделяться в воздух от этой лампы...и вполне возможно еще и вонять... Я себе такую не хочу 
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #67 : 13 Марта 2012, 12:00:41 » |
|
а я сразу подумала - сколько всякой химии будет выделяться в воздух от этой лампы...и вполне возможно еще и вонять... Я себе такую не хочу  там же лампа холодного свечения, вроде ничего выделяться не должно, или как?
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #68 : 13 Марта 2012, 16:52:12 » |
|
этот пластик годится только для холодных продуктов и то одноразово. Эти бутылки даже под холодную воду по идее нельзя применять повторно, в особенности длительное время, а тут - лампа...Хоть применяют и не лампу накаливания, все равно. Это не дерево, ткань натуральная или металл, из которых что хошь, то и делай... У нас сосед-строитель поселок каркасных домов выстроил под ключ - красота, все чин-чином, но внутри побудешь 10 минут и глаза слезятся. За год ни один дом не продал. Зато "современные технологии".
|
|
|
|
|
|
Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками 
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #69 : 13 Марта 2012, 19:34:37 » |
|
я сначала хотела своим кошкам по быстрому и не дорого каркасную кошарню новую, с мужем спорила, что это быстро и хорошо, а теперь поняла что это строительство на каркасе полная фигня - зимний санаторий для мышей. Половина материалов ненадежная, половина ядовита и недолговечная, сомнительная скорость и экономия, ходи потом его чини, да еще через 10 лет он полностью холодный становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denaprel
|
 |
« Ответ #70 : 13 Марта 2012, 21:55:24 » |
|
зимний санаторий для мышей - класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #71 : 13 Марта 2012, 22:39:58 » |
|
зимний санаторий для мышей - класс  так и есть  вот у нас соседка такой построила второй этаж, еще даже не везде за зиму внутреннюю обшивку успели сделать, так там уже мыши завелись, им же в этом утеплителе как хорошо! с обеих сторон "щиты", а тут они в утеплителе внутри гнезда вьют. Устроили на мышей облаву пятерых за раз поймали, представляю сколько там еще осталось. Обшивку изнутри снимали, вытаскивали утеплитель, меняли и все по новой. А все от того, что жалко было денег покастрировать кошку, она рожала каждые 2-3 месяца, умерла, не смогла родить, к врачу не понесли. Пока жила кошка мышей в доме не было. А кот балбес, только гулять гаразд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлушечка
|
 |
« Ответ #72 : 14 Марта 2012, 00:04:07 » |
|
они даже в стекловате живут!!!! Жах!.
|
|
|
|
|
|
Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
|
|
|
|