На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Мая 2012, 08:29:08

Войти

Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Внимание: Настройка профиля!  (Прочитано 2577 раз)
Miava
Гость
« : 29 Июня 2006, 23:47:11 »

Здравствуйте!

Хочу обратить особое внимание на настройку Ваших профилей. Подключение некоторых функций, таких как  форма быстрого ответа, возврат в тему после добавления сообщения (профиль, слева "Внешний вид форума"), всплывающие окна, сохранение копий ЛС и т.п., оставлено на выбор пользователей. Поэтому весьма полезно после регистрации вернуться в свой профиль и настроить его так, как Вам удобно.

Надеюсь, что это сообщение предупредит возможные вопросы по поводу функционала  форума :)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 18:08:45 от Miava » Записан
Curl
О как интересно жить!
Эксперт

Russicats - не только керлы

245012755 info@russicats.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 04 Июля 2006, 10:21:31 »

• Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
 • Показать новые ответы на Ваши сообщения.

Вот эти функции тоже ОЧЕНЬ удобны для просмотра - не надо постоянно на главную летать, чтобы овновления посмотреть!

Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Curl
О как интересно жить!
Эксперт

Russicats - не только керлы

245012755 info@russicats.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 28 Августа 2006, 18:21:24 »

ОЧЕНЬ ВАЖНО еще и то, что можно на главной сворачивать  неинтересные тебе Форумы - например небенгаловодам можно "сложить" бенгальские темы, а керловодам "уменьшить" размер главной на британов... каждому самому решать как будет выглядеть фОРУМ

Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: