На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Мая 2012, 08:40:59

Войти

Новости:

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Создание сайтов для питомников, баннеров.  (Прочитано 757 раз)
shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабря 2011, 13:47:02 »

Кото-портал для рекламы-продажи и каталог питомников мечтаю забодяжить давно!

Мечты и желания надо реализовывать :)
Почему влез в эту ветку и предложил посмотреть в другую сторону, просто сейчас в свободное время занимаюсь как раз этим (пробую облегчить жизнь столярщикам, достали с просьбами найти заказы, ну и когда нибуть заработать на этом дополнительный бутерброт с черной икрой).
Так сложилось, что у подовляющего большинства столярных производств нет нет своих сайтов или очень убогие. Я стал думать и предложил им идею портала. Народ поддержал, но никто вкладываться не захотел. В результате делаю сам потихоньку уже пол года. В январе планирую запускать.
Так что, главное начать и результат будет.
denaprel
Посетитель
*

denaprel@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 09 Декабря 2011, 16:06:04 »

Кото-портал для рекламы-продажи и каталог питомников мечтаю забодяжить давно!  Даже доменное имя "вкусное" под это дело имею - www.kittens.ru - сейчас там сайт моего клуба висит...

Но, то нету денег такую прогу заказать, то нет сил ввязываться... А проект может быть очень коммерческим... Может кто на паях внесет лепту?
Слышала создатель ВКонтакте ищет людей чтобы вложится в интернет-проект, предлагает 25 косарей зелени (за достоверность инфы не ручаюсь)

Позитивный человек – это тот, кого послали нах, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками :)
shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Декабря 2011, 17:55:21 »

Слышала создатель ВКонтакте ищет людей чтобы вложится в интернет-проект, предлагает 25 косарей зелени (за достоверность инфы не ручаюсь)

milnerdurov.com

"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения".
Подставьте вместо "денег" - "идей".

...Посмотрел на написаное, и решил, что даже ничего менять в этой цитате не надо.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 18:09:27 от shrialex » Записан
Curl
О как интересно жить!
Эксперт

Russicats - не только керлы

245012755 info@russicats.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 09 Декабря 2011, 21:45:55 »

Мечты и желания надо реализовывать

у меня это звучит так - нереализованные желания порождают стресс!

Алексей, я еще 10 дней ношусь как электровеник, а потом готова начать заняться неким сегодня безнадежным делом. Реально верю в возможность вкалывая сегодня обеспечить красную икру в старости...

Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Любовь Анатольевна
Заводчик

« Ответ #34 : 09 Декабря 2011, 21:55:13 »

А сегодня обеспечить уже удалось?

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Ф. Раневская
Curl
О как интересно жить!
Эксперт

Russicats - не только керлы

245012755 info@russicats.ru
« Ответ #35 : 09 Декабря 2011, 23:37:30 »

ага.. котам, пока, а не себе...

Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Herring Cat
Посетитель
*

« Ответ #36 : 10 Декабря 2011, 04:17:31 »

я за пузырь девочкам сайты делала - с минимумом интеллекта, дизайна и затрат времени 15-40 минут... вот примеры (рукописные, пхп-хтмл).

www.skeemen.ru
www.bri-cat.com

управляются блондинкой, с помощью Дримвейвера (типа Ворда прога)
Свет... мне тут целая коллекция вин от прежних постояльцев в наследство досталась... и это... нормальный сайт ну позарез нужен!  :m15:

:Spiteful:
shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Декабря 2011, 13:41:03 »

у меня это звучит так - нереализованные желания порождают стресс!
Светлана, как не странно это звучит, я рад, что у Вас реакцией является стресс.
У многих людей это депрессия и болезни и во многих случаях в конце концов кирдык.
А стресс, это качественная работа операционной системы на возможное зависание системы. У Вас появляется сообщение о проблемах в системе и предлагают их решить или уйти в "ресет".
Вы принимаете вариант с решением и это очень позитивно :)
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011

594459
Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Декабря 2011, 22:07:45 »

Кото-портал для рекламы-продажи и каталог питомников мечтаю забодяжить давно!  Даже доменное имя "вкусное" под это дело имею - www.kittens.ru - сейчас там сайт моего клуба висит...

Но, то нету денег такую прогу заказать, то нет сил ввязываться... А проект может быть очень коммерческим... Может кто на паях внесет лепту?

мне интересно, на каких условиях!?

Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: