На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Мая 2012, 08:41:22

Войти

Новости:

Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Есть и другие миры.....  (Прочитано 1219 раз)
Валентиновна
Посетитель
*

Просмотр профиля
« : 12 Декабря 2011, 18:11:10 »

Вот решилась рассказать про случай,который произошел со мной лично.Сразу оговорюсь,впечатлительностью не страдаю,реалистка еще та.17 декабря будет ровно год как я последний раз держала на руках своего кота,которого похоронила собственноручно за 2 месяца до этого(8 октября 2010г).Теперь по порядку.Был у нас любимый наш Тигран,экзот по внешнему виду.Некастрированный,за почти 9 лет своей бурной жизни принесший нам много радости и не меньше страданий от его постоянных ранений.В клинике его иначе чем 33 несчастья и не называли.Умолачивала мужа его кострить,все впустую.Как же,шо это за жизнь без яиц,лучше смерть!В последний сентябрь его жизни стали замечать что изо рта у него слюни с примесью крови подтекают,заглянула в рот,а там парадантоз в расцвете,к тому же кот похудел,тут я конкретно на уши присела и уболтала таки супруга на кастрацию,все равно зубной камень под наркозом снимать,заодно и дефабержировть,хватит ему уже осеменять округу,и так неплохо потрудился на сексниве.Поехали в клинику,посмотрели,решили чистить,но из-за возраста настояли на анализе крови.На следующий день звоню договориться о времени чистки,а меня как холодной водой окатили-не будет чистки,с такими почками ему осталось очень мало.Не буду описывать свои мытарства и борьбу до последнего,но случилось так как и сказали веты.Нарыдались всей семьей и появился еще один холмик в нашем саду.Не знаю как другие,но мне надо заполнять пустоту и вот 27 ноября привезла я от Аллы Бастет своего снежного синеглазого Чих-Пыха.Потекли будни,мой Пиксель принял новичка сразу и безоговорочно.16 декабря у мужа ДР,но так как на следующее утро мужу сдавать анализы для онкоинститута,ни я ,как водитель,ни муж,естественно  и капли в рот не взяли.Поэтому на дилириум дальнейшее не тянет.Утро было противно-промозглое,висел такой туман,что аж капало,ехать не далеко,поэтому в машине не успели согреться и по причине мерзопакостной погоды очередь в медцентре была маленькая,там тоже не успели отогреться.Приехали домой.мужа посадила завтракать,а сама пошла в кровать греться.Натянула одеяло на голову,только нос торчит,глаза закрыла,лежу.Слышу-на кровать запрыгнул кот,прошелся через мои ноги и спрыгнул с другой стороны кровати.Думаю:кто это,Пиксель или Чих-Пых?Глаза открываю-Тигран сидит ко мне спиной,в зимней своей густючей шубе,на каждой шерстиночке мельчайшие капельки,как будто с улицы только зашел.Страха не было совсем,каким то чувством я понимаю что он хочет выйти через окно и он может пройти сквозь него и я его больше никогда не увижу!Вскакиваю,хватаю его на руки,чувствую холодные мокрые лапки и этот ни с чем несравнимый запах кошачьей метки,он всегда приходил с дождя вонючим!И тут слышу что идет муж(у нас чтоб с кухни пройти в спальню надо через коридор и зал с висюльками торохтючими пройти),понимаю что Тигран ему не покажется и ору чтоб не заходил,потому что не хочу чтоб Тигран уходил!А Тигран в это время просто как вода вытек у меня из рук и пропал......Я каким то чудом снова в кровати лежу,а муж говорит: чего ты кричишь?Ничего ему не рассказала,все равно не поверил бы.Только запах от моих рук был особенный,Пикс пришел и нюхал долго,приоткрыв рот.Вот такая история.Делитесь,может у кого еще было что-то подобное.

Кто не любит кошек-собаки!
Бандитка
Посетитель
*

П-к "Wealth Ledi L"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Декабря 2011, 20:16:54 »

вот это да! на руках не держала, но видела в квартире свою покойную собаку. может и мерещилось, а может и нет.

Настоящая женщина должна быть вредная и капризная...
Любовь Анатольевна
Заводчик

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 12 Декабря 2011, 20:27:54 »

Со мной не бывало, оттого не верю в миры...
Всё время говорю, чтобы поверить, надо чтобы хоть один раз случилось...

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Ф. Раневская
shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2011, 21:49:26 »

:D Поверте.
Вы там ОЧЕНЬ РЕГУЛЯРНО бываете  ;)

Простите, не удержался   :r08:
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011

594459
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2011, 22:21:14 »

Валентиновна, котика отпустите, он вернется в следующий раз немного другим и реальным, если вы оба этого хотите.

Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
Любовь Анатольевна
Заводчик

« Ответ #5 : 12 Декабря 2011, 23:53:24 »

:D Поверте.
Вы там ОЧЕНЬ РЕГУЛЯРНО бываете  ;)

Простите, не удержался   :r08:

Када?

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Ф. Раневская
shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 11:46:01 »

Када?

Немного теории (прошу учесть, что это одно из многих описаний мировосприятия):
наша вселенная (для нас с вами, это Земля) постоянно развивается и соответственно эволюционирует, в какие-то моменты (назовем их моментами напряженности или ключевые моменты эволюции) происходит образование новой ветки реальности, где события начинают развиваться по другому сценарию. Например привезли Вы кота на вязку и есть вероятность, что все случится и есть вероятность что не случится. Конечно реальность в этом случае скорее всего не разделиться, не тот объем энергии задействован, но вот когда речь идет о революциях, катаклизмах, событиях со значимыми персонами...
Кроме этого в нашей "вселенной" существуют различные "планы бытия" (их в иногда называют пространства или миры). Не буду их всех описывать. Остоновлюсь на интересующем нас.
Это пространство сновидения  :D
Фишка в том, что когда обычный (неподготовленный) человек туда входит у него отключается сознание и включается подсознание.
Сознание там ничего сделать не может (в лучшем случае оно "смотрит телевизор" с разным качеством картинки и звука).
А подсознание вкалывает по полной.
Пространство сновидений так же реально как наше материальное, но более податливо (легче меняется), оно менее плотное.
В этом мире отсутствуют границы с параллельными мирами и соответственно можно туда попасть.

... Доказательства? Наверное у многих, например, было дежавю. Все спят и большинство видят сны не задумываясь над тем, что это такое.

Как вариант: наша героиня провалилась в осознанное сновидение (сознание не отключается и может действовать и активно ощущать происходящее вокруг) и у нее наложилась текущая реальность с пространством снов.
Опережая следующий вопрос: из пространства снов перетащить в физический мир предметы очень не просто, но тонкие энергии легко. Отсюда и ощущение запаха.
Хохлушечка
Заводчик

Per aspera ad astra

« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 13:53:13 »

И я больше склоняюсь ,что все таки что-то есть.Со мной было.Мой дед ходил на протезе.Протез поскрипывал характерно,и иногда утром (а он вставал чуть свет) он будил меня этим скрипом.Когда дедушка умер,в день похорон я проснулась от скрипа протеза.!!!!!И парализованная ужасом лежала,боясь подняться или кого-то позвать.Мне в то время было 14 лет.Но ощущения до сих пор помню!

Ничто не украшает человека лучше,чем дружба с собственной головой!
Валентиновна
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 15:25:55 »

Запах чувствовала не только я.Пиксель за мужем сразу вошел и конечно в кровать залез,я его погладила и он стал вынюхивать мои руки с приоткрытым ртом,ну точно как они метки вынюхивают!

shrialex
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2011, 17:39:32 »

Запах чувствовала не только я.
Видимо я непонятно написал.
Вы очень хотели перетащить кота в этот мир, но у Вас нет сил это сделать. Когда вы начали выходить из осознаного сновидения (муж вклинился), кот начал "истончаться". Все что Вам удалось удержать - "запах" который и почувствовал другой кот.
TerraKota
Посетитель
*

« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 19:31:49 »

Даже не сомневайтесь! Так есть и бывает! Кошка - одно из существ способное жить по обе стороны реальности и видеть то, что не можем мы. А мы иногда можем видеть "ту сторону". Столько всякого случалось, что примеров на целую книгу по эзотерике набралось бы.
PS. Я в своем уме:)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 19:35:51 от TerraKota » Записан

chaika
Заводчик

Сузуки

« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 19:41:35 »

shrialex согласна с вами, есть другие миры, но мы пока к их осознанному открытию не готовы.

После книг Карлоса Костонеды, занималась сновидениями, как стало получаться, бросила из-за страха сойти с ума.

Так тепло и хорошо в своем мирке, привычно, сидишь себе - тупишь :) А по ту сторону - "вкалывать" надо, контролировать каждую секунду.

Валентиновна, мне нравится, что по этому поводу говорит Сергей Лазарев, он считает, что наши близкие всегда рядом, просто мы об этом не помним в разных жизнях, возможно в прошлой жизни вы были котом, а ваш кот женщиной, которая его очень любила, а ваш сын был вам отцом, а вы дочкой. Мне эта теория по душе, если наши близкие всегда рядом с нами, то нет никакого смысла бояться их потерять или плакать после их смерти, они все равно вернутся к нам :)

Жизнь продолжается!

Лариса
chaika
Заводчик

Сузуки

« Ответ #12 : 13 Декабря 2011, 19:43:34 »

Даже не сомневайтесь! Так есть и бывает! Кошка - одно из существ способное жить по обе стороны реальности и видеть то, что не можем мы. А мы иногда можем видеть "ту сторону". Столько всякого случалось, что примеров на целую книгу по эзотерике набралось бы.
PS. Я в своем уме:)

Ага, усатые иногда зыркают куда-то, фиг поймешь на что они смотрят  ;D

Лариса
TerraKota
Посетитель
*

« Ответ #13 : 13 Декабря 2011, 19:52:34 »

Они видят то, что ушло, видят то, что готово прийти в нашу жизнь. Они сами готовы уйти ТУДА, а потом вернуться!И они возвращаются - Это без вопросов! Они вечные странники, как и мы, только мы как правило не помним этого.... А кто помнит - предпочитают не думать об этом. Надо просто жить.

Валентиновна
Посетитель
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабря 2011, 20:54:18 »

Я рада что за сумасшедшую не приняли,долго не решалась рассказать,думала смеяться будете.Читала где-то что малыши тоже способны видеть другой мир,а кошек часто застаю с интересом наблюдающими за пустым местом.Они и вправду наверно могут путешествовать между мирами.Любовь Анатольевна,почитайте как-нибудь роман Стивена Кинга "Бессонница",в нем интересная интерпритация того чего Вы не видели до сих пор.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  

Перейти в: