|
Curl
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря 2011, 21:00:17 » |
|
Людиии! ОТдайтесь реалиям!
Пришел кот - прими и отпусти.. не зови больше!
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря 2011, 21:13:45 » |
|
Бабушка как-то приходила с внучкой - котенка выбирать, бабка с такой брезгливостью на моих смотрела, мне аж стало не по себе. Я ее спрашиваю - Вы что кошек не любите? А она говорит - лучше моей покойной кошки никого нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #17 : 13 Декабря 2011, 21:17:21 » |
|
точно-точно, мастерство не в том что бы научиться ходить туда, а в том что бы вернуться обратно. Всему свое время. Не советую эксперементировать и развивать наклонности у кого есть, с этим трудно жить, а мы живые должны жить, тут наши родные, тут нас любят. У меня была клиническая смерть, никому ничего не рассказываю дабы не сочли за сумасшедшую 
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
chaika
|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря 2011, 21:23:01 » |
|
точно-точно, мастерство не в том что бы научиться ходить туда, а в том что бы вернуться обратно. Всему свое время. Не советую эксперементировать и развивать наклонности у кого есть, с этим трудно жить, а мы живые должны жить, тут наши родные, тут нас любят. У меня была клиническая смерть, никому ничего не рассказываю дабы не сочли за сумасшедшую  Ого! Повезло, что вернулась.
|
|
|
|
|
|
Лариса
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря 2011, 21:42:08 » |
|
Бабушка как-то приходила с внучкой - котенка выбирать, бабка с такой брезгливостью на моих смотрела, мне аж стало не по себе. Я ее спрашиваю - Вы что кошек не любите? А она говорит - лучше моей покойной кошки никого нет и не будет.
значит она все еще любит ту свою кошку, не освободилось у нее место для другой, у меня так было с крысиком, жалко живут мало, 7 лет искала своего, в смысле что бы полюбился, но все они были не такие какие то. Вроде прошло, но такие приятные впечатления о животном, что не решаюсь взять нового, будет стрессовать от кошек - жалко.
|
|
|
|
|
|
Счастье не зависит от того, кем Вы являетесь или что у Вас есть, а только от того, что Вы думаете.
|
|
|
|
TerraKota
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря 2011, 22:17:04 » |
|
Наблюдала на ярмарке лично- вся корзинка- милейшие мохнатики, аж самой еле утерпелось. Подошла женщина - каждого брала в руки и какое то время смотрела в морду... в глаза??? Потом говорила НЕТ! Стою рядом - думаю, чего нет то? Она - все не то! Моя вернется и я должна ее увидеть по глазам! Это не она! Я говорю - вы уверены что вернется? Может стоит просто малышку взять и полюбить? Она на меня как на врага народа глядит - и говорит, возвращалась уже 2 раза и на этот раз вернется! Причем так, что даже спорить или шутить на эту тему отпадает! Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря 2011, 22:19:35 » |
|
некоторые мои возвращались.. и еще со мной...
|
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
Валентиновна
Посетитель
|
 |
« Ответ #22 : 13 Декабря 2011, 22:27:14 » |
|
Свет,да я не жду его и не зову,просто когда увидела-схватила,времени думать как-то не было,получилось как получилось.Скучаю за ним........
|
|
|
|
|
|
Кто не любит кошек-собаки!
|
|
|
|
TerraKota
|
 |
« Ответ #23 : 13 Декабря 2011, 22:32:09 » |
|
Мои возвращались тоже и по ту сторону ходили. Это не так просто понять......... Звать и ждать их не надо. Кошка гуляет сама по себе - захочет- вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #24 : 13 Декабря 2011, 23:05:30 » |
|
Свет,да я не жду его и не зову,просто когда увидела-схватила,времени думать как-то не было,получилось как получилось.Скучаю за ним........ скучаю - значит душа зовет, много скучать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #25 : 13 Декабря 2011, 23:45:13 » |
|
Вы будете смеяться, но мне уже много лет ничего не снится! Меня что, оттуда отключили? 
|
|
|
|
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #26 : 13 Декабря 2011, 23:46:18 » |
|
увы... да... значит неправа была.. откройся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #27 : 13 Декабря 2011, 23:47:41 » |
|
у каждого свои испытания, которые надо преодолеть и правильно на них ответить действием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь Анатольевна
|
 |
« Ответ #28 : 14 Декабря 2011, 00:08:32 » |
|
Мы тут стебёмся или вы тут все действительно?... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 00:15:20 от Любовь Анатольевна »
|
|
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Ф. Раневская
|
|
|
|
Fine Animal
|
 |
« Ответ #29 : 14 Декабря 2011, 00:17:18 » |
|
все действительно  только каждый на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|