Доброго время суток всем участникам форума!!!!
Хочу представить Вашему вниманию "основной состав" моего питомника Leorose (WCF рег.3673-2012) ну и немного рассказать и показать результаты своей деятельности))
Естественно, главным персонажем нашего прайда несомненно является
G.I.Ch.WCF Zeus Otoronqo FleurAmour D.o.B. 26.09.2011г.(Сh.Brockenmoor Narcis SolarDream & Ch.FakirBengal of FleurAmour)
Учитывая отдалённость моего питомника от Центральной части России, Зевс был первым бенгальским котом, привезённым В Хабаровский край и покорившим не только моё сердце, но сердца многих экспертов! Шикарный выставочный шоу-темперамент, ласкун до до глубины души, красавец мужчина, прекрасный отец, в некоторых случаях даже мама))))) О нём могу говорить очень долго))... Своим деткам щедро передаёт яркую шубку, уравновешенный характер и много других положительных качеств!
Прошу прощения за качество некоторых фотографий, все проведенные фотоссеты оставляли желать лучшего

И домашние фото порой лучше, чем профессиональные, как смешно бы это не звучало, но у нас получалось как то так.....

Сейчас хочу немного рассказать о выставочной карьере красавца-мужчины:Выставочная карьера началась довольно успешно, на первой выставке мы получили NOM BIS, WCF-ring YOUNG 2 место; Лучший юниор 1 место

В классе взрослых животных Зевушка выложился на все 100%:
29.09.2012г. КЛК "Глория" BEST of BEST 1 место (САС)
WCF-ring 1 место (Эксперт: Ермолаева С.В., г.Астрахань)
продолжу завтра.....