CATS
|
 |
« Ответ #15 : 20 Сентября 2015, 22:23:40 » |
|
а что оно такое "гений украинцев"? ..Это вообще кто или что? так они ж наворовали - выборы у них вон Юлька "дочка " Маргарет Тетчер ... во как...
|
|
|
|
Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (Кот Бегемот. Булгаков )
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #16 : 20 Сентября 2015, 22:26:18 » |
|
Де ви ішли — там пустка і руїна, І трупи не вміщалися до ям, — Плювала кров'ю "ненька Україна" пока почва не вымрет все бесполезно... у вас таже ситуация....
|
|
|
|
Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (Кот Бегемот. Булгаков )
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентября 2015, 22:28:13 » |
|
в пятницу разговаривала с уборщицей сына призвали у нее слезы на глазах и руки дрожат а он падла сам хочет идти.... они пока не повымерают так и будут ходить мородерить и похеру что мать плачет ... мать вкалывает... руки дрожат... падло мородерит.. оно за копейки жить не хочет...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 22:37:26 от CATS »
|
|
|
|
|
ELVA
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентября 2015, 22:36:17 » |
|
Кетс, а вы часом площадку не перепутали? "Жиды, похеру, падла.... " Базар свой фильтруйте !
|
|
|
|
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." (Ф. Раневская)
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #19 : 20 Сентября 2015, 22:38:43 » |
|
отфильтровала параша сеня беня юля может вы кого-то найдете не жидомарсиан ?
|
|
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #20 : 20 Сентября 2015, 22:40:10 » |
|
и вы отфильтруете когда они вас стрелять прийдут ....
|
|
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября 2015, 22:44:04 » |
|
отфильтруете как донецк с луганском ... дети без рук и ног ...
|
|
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября 2015, 22:50:19 » |
|
а эта почва она хочет идти стрелять - так что ждите скоро будите фильтровать... кровь и плоть... как донецк с луганском...
|
|
|
|
|
|
|
ELVA
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября 2015, 23:14:01 » |
|
Я пожаловалась модератору на вашу писанину.
|
|
|
|
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." (Ф. Раневская)
|
|
|
Pandora
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября 2015, 23:43:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pandora
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября 2015, 23:43:56 » |
|
Возможно "гений украизма" заключается в подлянках?))
|
|
|
|
|
|
|
Pandora
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября 2015, 23:51:53 » |
|
Весь мир борется за рынок сбыта, и только УкраИнА - против  Вообще "гений" еще тот..., своих же предпринимателей загубить решили, это сколько товара на границе пропадет, или фуры пустые? по ходу Украинцам самим уже продуктов не хватает))..поставлять нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 00:03:23 от Pandora »
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #27 : 21 Сентября 2015, 13:29:40 » |
|
Я пожаловалась модератору на вашу писанину. смешно люди невинные в крови... вы думаете о том как жаловаться модератору...
|
|
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #28 : 21 Сентября 2015, 13:31:08 » |
|
идет речь о том что Луганск с донецком сдадут к концу года ... спаси боже гражданских... поговаривают что если это будет жидомарсиане и Ростов на дону оттяпают.. какая там кровь будет от мородеров говорить не надо...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 13:36:15 от CATS »
|
|
|
|
|
CATS
|
 |
« Ответ #29 : 21 Сентября 2015, 13:33:48 » |
|
не могу тоже понять эту попытку лезть в Крым...где гарантии что убийства не начнутся...
|
|
|
|
|
|
|
|