На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек На сайт Виртуального Клуба Владельцев Бенгальских Кошек
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Января 2018, 12:44:04

Войти

ТОВАРЫ ДЛЯ КОШЕК МАГАЗИН ULRTA CAT
Баннер ICU
Животные из лучших питомников
Новости: В Связи с взломом Форума  настоятельная просьба всем сменить ПАРОЛИ

Админ
 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 130
  Печать  
Автор Тема: А так, ни о чём..  (Прочитано 113688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 03 Декабря 2012, 04:23:09 »

а глинтвейны кто-нибудь любит?
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
denaprel
Заводчик
***

Согласен: +608/-108
Offline Offline

Сообщений: 7716


это снаружи я маленький, а внутри я - лев!

denaprel@mail.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 03 Декабря 2012, 10:08:48 »

а глинтвейны кто-нибудь любит?

Я обожаю  :r08: А еще просто хорошее красное полусухое вино и нормальное пиво, в особенности темное с фисташками.
Записан

Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано!
TerraKota
Заводчик
***

Согласен: +526/-67
Offline Offline

Сообщений: 6012



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 03 Декабря 2012, 17:04:43 »

Люблю глинтвейны, для меня это очень уютный напиток на Новогодние праздники. И пофиг, будет утром голова болеть или нет  ;)
Записан

krisa1984
Посетитель
*

Согласен: +15/-4
Offline Offline

Сообщений: 316


Привет, грабли!!! Да, снова я...


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Декабря 2012, 17:17:58 »

я пару раз сама глинтвейн варила.... чет не очень!  может кто подскажет рецептик))))  ;)
Записан

Оригинально, но многое с порно...
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 03 Декабря 2012, 18:03:04 »

у меня такая же проблема, вроде интересная затея, но то ли рецепты не те, то ли не мое это.

Наташ, подскажи рецептик :)
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 03 Декабря 2012, 18:05:39 »

Люблю глинтвейны, для меня это очень уютный напиток на Новогодние праздники. И пофиг, будет утром голова болеть или нет  ;)

у меня от синтетических вин болит, от хороших нет, с абхазии не болит, проверено :)
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 03 Декабря 2012, 18:06:19 »

а глинтвейны кто-нибудь любит?

Я обожаю  :r08: А еще просто хорошее красное полусухое вино и нормальное пиво, в особенности темное с фисташками.

Таня, а ты тоже сама варишь? А как?
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 03 Декабря 2012, 18:23:10 »

может наварим глинтвейнов он-лайн? :)
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
denaprel
Заводчик
***

Согласен: +608/-108
Offline Offline

Сообщений: 7716


это снаружи я маленький, а внутри я - лев!

denaprel@mail.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 03 Декабря 2012, 19:23:06 »

а глинтвейны кто-нибудь любит?

Я обожаю  :r08: А еще просто хорошее красное полусухое вино и нормальное пиво, в особенности темное с фисташками.

Таня, а ты тоже сама варишь? А как?

все несложно: на две бутылки красного одна - белого, чуток корицы, гвоздики малек, сахара, нагреть хорошенько, при желании добавить дольки лимона. Точного рецепта нет, все по вкусу. Можно вообще готовую смесь приправ для глинтвейна купить, но я не пробовала.
Записан

Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано!
TerraKota
Заводчик
***

Согласен: +526/-67
Offline Offline

Сообщений: 6012



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 03 Декабря 2012, 19:47:59 »

Я добавляю мед вместо сахара.... делаю только на красном, корица, гвоздика, ваниль, лимончик обязательно. Можно имбирь....
Записан

Fine Animal
Почетный Форумчанин 2011
*****

Согласен: +946/-753
Offline Offline

Сообщений: 15905


Солнце грязью не замажешь :)

594459
Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 03 Декабря 2012, 19:57:14 »

а сколько греете? до какой стадии?
Записан

Всем проблемам в нашей жизни - улыбаемся и машем. (с) Пингвины Мадагаскара
denaprel
Заводчик
***

Согласен: +608/-108
Offline Offline

Сообщений: 7716


это снаружи я маленький, а внутри я - лев!

denaprel@mail.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 03 Декабря 2012, 20:07:16 »

а сколько греете? до какой стадии?

интенсивно теплое, главное не вскипятить  ;) имбирь не люблю.
Записан

Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано!
Любовь Анатольевна
Заводчик
***

Согласен: +307/-78
Offline Offline

Сообщений: 7150



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 04 Декабря 2012, 00:15:57 »

Коньяк, ром-баккарди, шеридан, белис, шампанское брют и сухое, сухое вино, пиво, кофе, квас.....ЧАЙ, основной, самый любимый, никогда не надоедающий напиток!....черный, зеленый, фруктовый, на травках, с добавками и без... :D
Записан

"Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом, чем быть тихой воспитанной тварью"
Ф.Раневская
chaika
Гость
« Ответ #28 : 04 Декабря 2012, 01:34:07 »

горячий шоколад хорошего качества
Записан
krisa1984
Посетитель
*

Согласен: +15/-4
Offline Offline

Сообщений: 316


Привет, грабли!!! Да, снова я...


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Декабря 2012, 02:51:39 »

а глинтвейны кто-нибудь любит?

Я обожаю  :r08: А еще просто хорошее красное полусухое вино и нормальное пиво, в особенности темное с фисташками.

Таня, а ты тоже сама варишь? А как?

все несложно: на две бутылки красного одна - белого, чуток корицы, гвоздики малек, сахара, нагреть хорошенько, при желании добавить дольки лимона. Точного рецепта нет, все по вкусу. Можно вообще готовую смесь приправ для глинтвейна купить, но я не пробовала.

мне помнится мы варили с кусочками яблок и апельсинов....)))) компот и получился)))))))))))))) :Spiteful: :Spiteful: :Spiteful: :Spiteful:
Записан

Оригинально, но многое с порно...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 130
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | Dilber MC Theme by HarzeM