БЕНГАЛОМАНКА
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 20 Января 2010, 14:39:48 » |
|
А вы не Лена?
Светлана,это я 
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #91 : 20 Января 2010, 14:45:45 » |
|
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
липисина
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 20 Января 2010, 15:37:32 » |
|
Всем спасибо, с девочкой определилась!!!  Ой! У меня прям сердечко ёкнуло. Думаю не о моей ли девоньке речь? Мамка то она чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 20 Января 2010, 15:57:16 » |
|
Всем спасибо, с девочкой определилась!!!  Ой! У меня прям сердечко ёкнуло. Думаю не о моей ли девоньке речь? Мамка то она чувствует  О Вашей, конечно!!  Пока приедет, уже полон дом будет приданного:))Все же уже купили и новомодные лазелки и туалет самый крутой:))игрушки, даже тумбу заказали новомодную из ротанга, чтобы таксные морды не мешали спокойно трапезничать:))
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #94 : 20 Января 2010, 18:50:38 » |
|
Круто!
Порадуй нас в Собачьей теме - у вас фантастические животные!!!!
|
|
|
|
Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 21 Января 2010, 06:09:24 » |
|
Порадуй нас в Собачьей теме - у вас фантастические животные!!!!
Обязательно!Вот только дождусь свою и будут совместные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #96 : 21 Января 2010, 09:33:05 » |
|
А пока и только собак покажи. Меня редко собаки впечатляют (я не понимаю их в общем-то), а у вас такие красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
БЕНГАЛОМАНКА
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 21 Января 2010, 10:28:32 » |
|
а у вас такие красавцы!
Ну как тут удержаться и не начать хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #98 : 21 Января 2010, 11:22:08 » |
|
давай, я некоторых окрасов даже не видела, а уж как лоснятся, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Sonora
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 30 Мая 2010, 22:10:07 » |
|
В свою очередь поднимаю тему-) Получается, купить котёнка отличного качества с последующим участием в выставках и под кастрацию - реальнее? Я сделала такой вывод на основании некоторых ответов в теме.
А зачем заводчику продавать под кастрацию отличное животное? Ведь его можно использовать в разведении? Или всех себе не оставишь, а так надёжнее. Кастрация - гарантия что линии не разойдутся по миру?
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 30 Мая 2010, 23:48:42 » |
|
Начнем с того, что конкуренция в кастратах меньше . В большинстве своем именно кастраты делают рекламу породе. Шоу котенок для выставок и котенок интересный брид для заводчика -разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Руслана
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 31 Мая 2010, 09:31:04 » |
|
согласна с Аллой  и к сожалению не все любят выставлять котят многие просят перспективного котенка и нычкуют, или ставят на конвеер
|
|
|
|
|
|
|
Руслана
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 31 Мая 2010, 09:35:20 » |
|
идеальный вариант- купить выведенного из разведения бенчика и звездеть с ним дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Sonora
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 31 Мая 2010, 10:58:04 » |
|
А можно глупость спросить?  А почему кастраты выставляются отдельно, или как правильнее сказать? Они не соревнуются с "полноценными" получается. Стандарт породы то един, почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 31 Мая 2010, 11:29:04 » |
|
этот впрос к Курл. Дело не в стандарте , в кастратах меньше желающих тратить деньги на выставки. Выставляющие кастратв -спортсмены, я бы так сказала  . Звездить тоже надо уметь, под какого эксперта попадешь. Шоу на момент продажи даже в 6 месяцев спсобно измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|